Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

Реклама
Скачал обновления. Думал, что они появятся в папке "Windows Virtual PC".
Не появились.
---------- Добавлено в 10:46 ----------
AndyM,
Спасибо . Сейчас попробую по Вашей ссылке.
---------- Добавлено в 11:47 ----------
Не хочет принтер устанавливаться(работать), хоть тресни

AndyM,
Скачал по Вашей ссылке драйвер.

А при чем здесь Virtual PC ? Вы на виртуалку пытаетесь принтер установить ?
Это я на одном форуме вычитал, как именно этот принтер установить.Не получилось, а народу там нет.

Больше меня другое удивляет: нет такого девайса, к которым Win7 не подобрала бы стандартные драйвера.
Разжуйте, пожалуйста.
Просмотр устройств и принтеров: В Списке есть Самсунг.
Нет данных:
иконка с надписью Canon САPT USB Printеr.

У вас скорее всего, установлена 64-битная система, проверьте: компьютер - правой кнопкой - свойства.
Если это так, вам нужен драйвер для win7 x-64.

Да уж, действительно проблема.
Предлагают решить через виртуальную машину. Ставьте на виртуалку ХР, если боитесь трудностей - то Xp mode от микрософт. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/windows-xp-mode
У меня был такой древнющий принтер (НР 610), ни в какую с Вин 7, но с линуксом работал отлично.

Perkelle,
Пробовал. Трудностей не шибко боюсь. Грамотешки маловато.
Ходил к спецам в комп магазин, они сыпят терминами.
А попросил решить проблему-не смогли. Отмахнулись.
Не покупать же другой принтер. Денех жалко:)
Буду пыхтеть. Может осилю.
Семёрка то у меня домашняя.
В магазине предупредили: снесешь - лишишься гарантии.

Последнее редактирование:
Реклама
Так, завтра будем жене коллективно ставить видеокарту в десктоп.
Никогда раньше этого не делал.
Представляю так:
1. открыть комп.
2. засунуть карту.
3.Привестиь к ней монитор.
4. запустить комп.
5. скачать с диска драйвера.
6. ребутнуться.
7. радоваться.
Всё?
Или еще какие джамперы переставлять или еще какие засады? Или чтонить в Девайс Менеджере прописывать?

Последнее редактирование модератором:
МиГ-31,

А раньше карты не было? Если была другая,то порядок такой:

1. Удалить старые дрова.
2. Выключить комп и вытащить старую карту.
3. Поставить новую и включить комп.
4. Дрова с диска не ставить, они скорее всего устарели. Скачать с сайта ATI или Nvidia новейшую версию дров и поставить их. Скачать дрова можно и зарание, т.е. пункт -1
Далее
6. ребутнуться.
7. радоваться

Если графика была onboard, то нужно сначала деактивировать её в BIOS, либо поменять очерёдность видеокарт(зависит от опций BIOS).

МиГ-31, И смотря ещё, какая видеокарта. На современных игровых картах по два 6-пиновых разъёма питания, в комплекте идут переходники, как правило molex 8981. Без них видеокарта не работает. Поэтому вопрос упирается часто в мощность блока питания и достаточное количество разъёмов. Если воткнуть какой-нибудь Жыфорс гтх560 на слабый БП, очень скоро накроется или то, или другое. Или оба.

карта самая проста MSI N250GTS-2D512 GeForce
Все что жене нужно - это два монитора и чтобы эксельные таблицы четко показывало.

А раньше карты не было?
У него карта на мамке, интегрированная.

---------- Добавлено в 14:38 ----------

Если графика была onboard, то нужно сначала деактивировать её в BIOS, либо поменять очерёдность видеокарт(зависит от опций BIOS).
А вот с этого места подробнее, плз! Это мой случай.

МиГ-31,

Есть разные производители BIOSа и соотвественно разные версии по возрасту и т.д. Поэтому вариантов может быть много.
Более новые версии распознают установленную карту автоматически и используют её как основную.
В некоторых надо расставлять приоритет, в некоторых отключать вручную.

Для начала просто воткнуть карту и подключить монитор- появиться картинка, значит всё пучком. Если нет- будем думать дальше.

Для начала просто воткнуть карту и подключить монитор- появиться картинка, значит всё пучком. Если нет- будем думать дальше.
Спасибо.
Карта придет через 18 часов, ставить буду через 28, тогда и вернемся к вопросу :)

Реклама
Назад