Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединюсь к вопросу-будет то что?12.00 – 12.57- Авиационная программа праздника.
А что и кто будет летать? Какие ходят слухи?
Я честно и не в курсе, но в соответствии с последними веяниями моды, эта акция будет пропагандировать военную службу по контракту в Вооруженных Силах. Отсюда вывод, то что было у других, будет и у нас))))) Может будут Соколы России, Русские Витязи. может что-то пройдет над нами. Всё узнаем потом, на местеПрисоединюсь к вопросу-будет то что?
Один человек работающий на строительстве (из начальников) сказал, что ждут Ту-160. Может быть? Ваше мнениеЯ честно и не в курсе, но в соответствии с последними веяниями моды, эта акция будет пропагандировать военную службу по контракту в Вооруженных Силах. Отсюда вывод, то что было у других, будет и у нас))))) Может будут Соколы России, Русские Витязи. может что-то пройдет над нами. Всё узнаем потом, на месте
И то и другое бы )))Я вообще не в теме((((( (кстати, а может Ту-142 он имел ввиду?)
На КВР в Пушкин, а модернизировать будут в Жуковском, наверное такЖаль легендарную чайку закрасят 100% (( А куда его погонят в Жуку или в Питер?
автобус, маршрутки. скооперируйтесь с ростовчанами-споттерами, они н бибиках едут. таганрогские тоже вроде на общестеенном.да тут сперва бы узнать как до Вас из Ростова доехать....... Как я понимаю маршрутки ходят?
Антон П. Меня подобрать в РнД сможете? На бензин скинусьSlava, 25 июля в 5-30 из РнД в Ейск поедет известный тебе автомобиль. Если есть желание, присоединяйся! Присоединиться можешь ещё в Москве).