Ейск

12.00 – 12.57- Авиационная программа праздника.
А что и кто будет летать? Какие ходят слухи?

Реклама
Присоединюсь к вопросу-будет то что?
Я честно и не в курсе, но в соответствии с последними веяниями моды, эта акция будет пропагандировать военную службу по контракту в Вооруженных Силах. Отсюда вывод, то что было у других, будет и у нас))))) Может будут Соколы России, Русские Витязи. может что-то пройдет над нами. Всё узнаем потом, на месте;)

Я честно и не в курсе, но в соответствии с последними веяниями моды, эта акция будет пропагандировать военную службу по контракту в Вооруженных Силах. Отсюда вывод, то что было у других, будет и у нас))))) Может будут Соколы России, Русские Витязи. может что-то пройдет над нами. Всё узнаем потом, на месте;)
Один человек работающий на строительстве (из начальников) сказал, что ждут Ту-160. Может быть? Ваше мнение

2 июля 2015
Цветастое обострение))))) Захотелось что то мне в этот раз законтрастить и цветов пережать так, что бы аж противно стало)))) Да и фотки только 3, приехал с небольшого отпуска, а у меня хард отказался запускаться, пока новый взял, пока винду на него втыкнул, основные проги, и уже как то перехотелось копаться в фотках. По делу "полтинник", ну он и так ясно, Л-очка, и герой дня, Ил-38 22, который уже на форумах списали, в конце фотка сентября 2013, что бы стало понятно, почему его так отнесли, кстати, это его первый подъем, за 5 лет простоя. 3-ого вроде должны были на завод отогнать, в Новеллу будут перестраивать.

Есть большое желание к Вам приехать на это мероприятие .......... надо только разобраться с транспортом. Если что переночевать найдется где в Вашем городе?

Жаль легендарную чайку закрасят 100% (( А куда его погонят в Жуку или в Питер?

да тут сперва бы узнать как до Вас из Ростова доехать....... Как я понимаю маршрутки ходят?

Реклама
да тут сперва бы узнать как до Вас из Ростова доехать....... Как я понимаю маршрутки ходят?
автобус, маршрутки. скооперируйтесь с ростовчанами-споттерами, они н бибиках едут. таганрогские тоже вроде на общестеенном.

Так, народ, смотрю кучкуетесь тут неорганизованно. Давайте проще, ориентируйтесь приезд на вечер, за пару дней пойду своих знакомых тормошить. Приютим куда-нибудь, тока я сразу предупреждаю, благотворительности не обещаю, у меня таких возможностей нет, а у нас тут народ очень меркантильный, кушать хотят, за номер на 3-х человек хотят в районе 1200-1400, 4-х местный 1200-1800, от себя могу только Староминской забрать, и то не больше 3 человек.
По теме ,вчера, завтра утром ещё поскидываю маленько, чистый балконнинг))))

Чего то в интернете куча расписаний автобусов до Ейска и все разные... какой актуальный на Ростов-Ейск туда обратно?

Slava, 25 июля в 5-30 из РнД в Ейск поедет известный тебе автомобиль. Если есть желание, присоединяйся! Присоединиться можешь ещё в Москве).

Реклама
Назад