Ейск

Slava, 25 июля в 5-30 из РнД в Ейск поедет известный тебе автомобиль. Если есть желание, присоединяйся! Присоединиться можешь ещё в Москве).
Народ, время считайте так ,что бы на въезде в Ейск, Вы были в 7.30. По расписанию, смотрим сайт донавтовокзал. По маршруткам, на том же Главном автовокзале, в кассе №11 за 2 недели продают билеты на маршрутку в Ейск. Из Ростова пн-сб она выходит: 10.00; 12.30; 14.00; 16.30; 17.30

Реклама
что то ветка затихла....
не хотят брать Ростовского Орла............:(

17Juli-1024x724.jpg

Реклама
Дабы приехать с запасом и не гнать по пути, думаю, выезжать надо с 5-30 до 5-45.
Вопросы пишите на почту petroffanto собака yandex.
150 км, это ориентировочно 2,5 часа, учитывая дорожное покрытие от Азова до Ейска.

Для тех ,кто захочет с нами пойти через город, я с 6.45 до 7.35 , я буду ждать на въезде в основную часть города, здесь мы обычно встречаемся с ростовчанами и краснодарцами. Для навигатора, ориентир Ейск Коммунистическая 85/5, желательно отписаться заранее, что бы я знал сколько машин ждать. Те, кто хочет через город сами пройти, адрес для ориентира: Ейск Ясенская 2/2, если сумеете, паркуетесь там, и обратно пешим, буквально метров 30. Обращаем внимание на знаки, обязательно, потому что обратно на поезде или автобусе не каждый хочет.
696292-83ae31cf7e19d14fddb2e4a800b09ae7.jpg

ориентир.png

А подскажите, по опыту предыдущих мероприятий - куда географически пускают людей? Я к чему - стоит идти внутрь центра, или полёты можно и снаружи посмотреть?

А подскажите, по опыту предыдущих мероприятий - куда географически пускают людей? Я к чему - стоит идти внутрь центра, или полёты можно и снаружи посмотреть?
если по полетам ,то с трассы лучше будет видно))))) Хотя непонятно, где весь праздник будет проходить(((((

А можно просьбу тогда? В четверг или пятницу наверняка будет тренировка. Отпишитесь тогда, на какую точку всё ориентировано?

150 км, это ориентировочно 2,5 часа, учитывая дорожное покрытие от Азова до Ейска.

Для тех ,кто захочет с нами пойти через город, я с 6.45 до 7.35 , я буду ждать на въезде в основную часть города, здесь мы обычно встречаемся с ростовчанами и краснодарцами. Для навигатора, ориентир Ейск Коммунистическая 85/5, желательно отписаться заранее, что бы я знал сколько машин ждать. Те, кто хочет через город сами пройти, адрес для ориентира: Ейск Ясенская 2/2, если сумеете, паркуетесь там, и обратно пешим, буквально метров 30. Обращаем внимание на знаки, обязательно, потому что обратно на поезде или автобусе не каждый хочет.
696292-83ae31cf7e19d14fddb2e4a800b09ae7.jpg

Посмотреть вложение 487705
Я буду на машине тоже, хорош б поближе стать.

Реклама
Назад