Вопрос к специалистам. Кто был производитель навигационной системы 747 на тот период?
Там три ИНС было, как писали в 1984 году.
Там три ИНС было, как писали в 1984 году.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно "полагал"- он своими глазами видел, что это гражданский слон.Когда Осипович перехватывает 747 полагая что это RС-135
Боевой летчик подчиняется приказам, ему приказали - он приказ выполнил. Если не выполнил бы, то мог попасть под трибунал (военный суд) за невыполнение приказа.да ладно "полагал"- он своими глазами видел, что это гражданский слон.
И Чо? "К пуговицам претензий нет"(с)Боевой летчик подчиняется приказам, ему приказали - он приказ выполнил. Если не выполнил бы, то мог попасть под трибунал (военный суд) за невыполнение приказа.
Просто напомню времена ВОВ, когда наше ПВО на нашем аэродроме в упор сбивает заходящий на посадку наш Ту-2.да ладно "полагал"- он своими глазами видел, что это гражданский слон.
Просветите...(вообще в ту ночь было сбито несколько американских самолетов, после чего их "залеты" прекратились)
Перепутал, не американец а француз.Просветите...
Это давно известная шняга, не стоило искать, тб ссылка битая Вопрос был о "сбитых американских самолетах:Перепутал, не американец а француз.
https://modernlib.net/books/bryun_mishel/sahalinskiy_incident/read/?ysclid=mgrtwxlkl811764278
Мишель Брюн считает, что 01.09.1983 года в небе над Сахалином было сбито 9 американских самолетов.Это давно известная шняга, не стоило искать, тб ссылка битая Вопрос был о "сбитых американских самолетах:
можно я не буду это комментировать?Мишель Брюн считает, что 01.09.1983 года в небе над Сахалином было сбито 9 американских самолетов.
Шняга или нет, но обломки конкретного самолета прибило туда, где они оказаться ну никак не могли. Тел погибших на месте падения не нашли, а должны были быть. Ведь место определили и работа водолазов начались сразу. И как то резко стихло желания американцев залетать к нам через границу.
Инженер-109, я не знаю, в какие годы вы обучались в МАИ, но я в 83-м свободно выписывал AWST ротапринт, все доступные авиационные журналы соцлагеря. Реклама, фильмы, где фигурировал Джамбо- гордость США, были вполне доступны.
О советских лётчиках того периода знаю не по наслышке. Зря вы это.
Другое дело, войдя в визуальный контакт, майор Осипович доложил, что имеет наблюдать. Однако командующий, му...жественный человек, дал команду на "пресечение".
Все потому, что перехват гражданских вс, совкам всегда сходил с рук.
найдите документальные свидетельства того инцидента. Время выхода нацель и какое было освещение в тот момент на высоте, что он видел, что доложил, каким бк были заряжены контейнера упк-23-250, как выходил на дистанцию пуска, что наблюдал и тд и тп. Поверьте это интересно. Мне не то чтобы лень, я давно об этом знаю, но газа уже больные.А что он мог доложить?
"Вижу большой самолет с в ключенными АНО, проблесковыми огнями". И больше ничего!
На всякий случай напомню - событие ночью случилось. Вы увидите ливрею самолета, название авиакомпании?
Будь это днем - олнозначно пилот был бы виновен в гибели всех находящихся на борту.
Вообще-то за такие слова можно бы канделябром по голове.Все потому, что перехват гражданских вс, совкам всегда сходил с рук.
Признаю - был неправ.найдите документальные свидетельства того инцидента. Время выхода нацель и какое было освещение в тот момент на высоте, что он видел, что доложил, каким бк были заряжены контейнера упк-23-250, как выходил на дистанцию пуска, что наблюдал и тд и тп. Поверьте это интересно. Мне не то чтобы лень, я давно об этом знаю, но газа уже больные.
Не подделка?вот еще эксклюзивчик, есть на трубе, ссыль давать не буду, желающие найдут: Радиоперехват переговоров ВВС ПВО
Переговоры пилотов советских истребителей запись 1983 год
Вот вы какой хотите получить ответ?Не подделка?
Правдивый. Если не ошибаюсь, в те времена далекие не было Радиосканера.Вот вы какой хотите получить ответ?