Ну зато этот путь будет не таким долгим, как здесь. И возможно, в совокупности, намного дешевле
Вот еще для ознакомления:
http://letchikleha.livejournal.com/135135.html
много копий сломано при обсуждении вопроса "США vs. Россия"Ну зато этот путь будет не таким долгим, как здесь. И возможно, в совокупности, намного дешевле
президент молчит. как только будут какие-то новости - отпишусь. я почти круглосуточно on-line
однозначные плюсы США в том что - это может быть быстрее. а соответственно быстрее на работу устроится и начать летать.
привет.dissident, есть новости? У меня сыну 16 исполнилось. Через 2 года поступать. Ничего, кроме летной профессии сын слышать не хочет. Но рост - 195 уже. Президенту я тоже написал. Ответили через 4 дня. Типа понимаем, но решение вопроса находится в ведении Минтранса. Мое обращение направили туда с обещанием письменного ответа. Ждем-с. Собственно, обучение в штатах или еще где финансово потянем, но, черт возьми, это же маразм просто какой-то с ограничением по росту! Даже кандидатам со СПИДом уже разрешили поступление (правда, с ограничениями) - есть соответствующее судебное решение и внесены соответствующие изменения в правила. А здоровым ребятам по-прежнему дверь закрыта.
Пришел мне ответ из Минтранса. Выкладываю (свои данные подтер).
Единственный нормальный способ - не есть сахар ))) (т е диета как у диабетиков) Есть еще, конечно, сахароснижающие препараты, но грохнуться перед комиссией в обморок от низкого сахара как-то совсем не вариант.Света, а как то можно понизить сахар, хотя-бы временно?
особенны интересы не лекарственные методы, возможно физ. нагрузки, своеобразная пища, и подобное.
Я фигею, дорогая редакция!Даже кандидатам со СПИДом уже разрешили поступление (правда, с ограничениями) - есть соответствующее судебное решение и внесены соответствующие изменения в правила