Единственный нормальный способ - не есть сахар ))) (т е диета как у диабетиков) Есть еще, конечно, сахароснижающие препараты, но грохнуться перед комиссией в обморок от низкого сахара как-то совсем не вариант.
А если серьезно: вы анализ на сахар делали? Он реально повышен или нет? Потому что это не 100 процентная взаимосвязь.
Если же он реально повышен или болтается где-то возле верхней границы нормы, то это серьезная проблема и в первую очередь нужно думать об этом. Гормональные нарушения - это вещь очень и очень серьезная.
Ну и всё тогда - не о чем волноваться (я о здоровье, а не о прохождении ВЛЭК).когда влэк проходил за 2 дня перестал есть сахар. - анализы хорошие.
dissident, ЦВЛЭК пропускает всех до 196 без вопросов!
сабж.
по факту мой рост 198-199. по настроению
Не заметил... Все равно дорога одна - ЦВЛЭК.Однако:
Сообщение от dissident сабж.
по факту мой рост 198-199. по настроению
Это так, но хотелось бы проходить ВЛЭК при учебных заведениях, без участия ЦВЛЭК. К тому же рост у меня 198-199 см.dissident, ЦВЛЭК пропускает всех до 196 без вопросов!
Однако, в ФАП написано другое. Решать, в любом случае, будет ВЛЭК, а не учебное заведение. Последние несколько лет с таким ростом легко проходят если нет других противопоказаний.23 апреля 2017 в Питере был день открытых дверей. Озвучили рост пилотов на сегодняшний день: 195!! Надеюсь, что все-таки пара см не будет влиять на комиссию((((((