Может ответ вам даст ролик с заснятым в полете "Калибром"
И что? Ночью так же будете разглядывать ночное небо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ответ вам даст ролик с заснятым в полете "Калибром"
Потому что это ночь Трампа, а оттуда громыхнуло?То есть не за дорожной ситуацией будете следить, а за чем-то непонятным в нескольких км сбоку от вас? Почему?
гм.. а мне показалось, что это один и тот же снимал. Или это мне нарезка попалась, на которой сначала ракета влетает, а потом камера поворачивается вдоль дороги...Чего вы развели??? Очевидно что все съемки начинаются уже с горящим самолетом, именно это и явилось причиной того что чел достал телефон и начал снимать. Вопрос только по съемке где якобы ракета прилетает, вот тут да, совершенно непонятно зачем кому-то было снимать темное небо
Например потому что я пассажир, а в небе только что случилось две вспышки, после которых прилетело два бабаха? Это видимо какой-то троллинг или что?То есть не за дорожной ситуацией будете следить, а за чем-то непонятным в нескольких км сбоку от вас? Почему?
А иначе мы бы никогда не увидели, как доблестная ПВО Сирии сбивает американские "Томагавки" при ночных атаках.Чего вы развели??? Очевидно что все съемки начинаются уже с горящим самолетом, именно это и явилось причиной того что чел достал телефон и начал снимать. Вопрос только по съемке где якобы ракета прилетает, вот тут да, совершенно непонятно зачем кому-то было снимать темное небо
ну кто обратил внимание на небо и был в том районе и увидел необычное, услышал запуск ракет, к примеру, тот и снималодин человек ждал?? другие виде где тогда?
Я б вообще сказал так- сидя в Движущемся авто ночью, на стекле и вокруг как правило столько бликов, встречных фар и т.п. - что для меня вообще загадка как они там что то узрели. Только если это не была очевидно яркая вспышка в зоне прямого обзора. Да и то сразу не сообразишь что это и в каком конкретно месте.Вы всегда сидя пассажиром авто ведете съемку в предутренней темноте?
Да ладно. Я насчитал 4 разных видео. 3 с разных точек с падающим самолетом, и думаю, это действительно видео очевидцев. И 4е с прилетающей ракетой, хз чье.гм.. а мне показалось, что это один и тот же снимал. Или это мне нарезка попалась, на которой сначала ракета влетает, а потом камера поворачивается вдоль дороги...
Ну есть же вполне очевидное предположение, исходящее из самой громкой в сми версии - на видео попадание второй ракеты, а первая стала как раз поводом снимать происходящее.Чего вы развели??? Очевидно что все съемки начинаются уже с горящим самолетом, именно это и явилось причиной того что чел достал телефон и начал снимать. Вопрос только по съемке где якобы ракета прилетает, вот тут да, совершенно непонятно зачем кому-то было снимать темное небо
Лучше - пулеметы...Может имеет смысл ставить на гражданские борты комплекты СПО-15 Береза, СПС-77 места на самолетах много
Власти виновны в незакрытии полетов над страной, что привело к гибели людей. За что же их уважать? А сейчас еще и на других вину спихивают.Как бы то ни было, мужественное признание вины со стороны верховной власти Ирана достойно уважения.
Не знаю, прав Лукашевич или нет, но приводить в доказательство слова иранского генерала как-то странно. До этого они два дня всем рассказывали про "технические проблемы", пожары двигателей и что это не мы. Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.Хаджизаде признался, что когда услышал о крушении самолета, «захотел умереть, чтобы не видеть этого».
Генерал отметил, что после нанесения ударов США ситуация в регионе была беспрецедентно напряженной, а войска ПВО были приведены в 100%-ную боеготовность. По его мнению, в этой ситуации власти должны были объявить запрет на полеты гражданских судов, однако, несмотря на рекомендации военных, они этого не сделали.
Власти виновны в незакрытии полетов над страной, что привело к гибели людей. За что же их уважать? А сейчас еще и на других вину спихивают.
КСИР то согласилась бы на эти договоренности? Их в темную использовали, не?Власти, т.е. официальное руководство Ирана и Вооруженных Сил, не закрыли воздушное пространство потому, что для этого не было оснований. Разговоры о беспрецедентном обострении ситуации - лишь отмазки.
Детально.
1. В районе Тегерана, да и на территории Ирана боевые действия не ведутся.
2. Последствия удара по иракским военным базам было согласовано лично Трампом и Рухани до ударов. Было договорено, что Иран нанесет удар по двум базам, где не будет американского персонала, с минимальными, насколько возможно повреждениями. За час до удара последует подтверждение предупреждение для исключения жертв. На этом иранская сторона будет считать инцидент с убийством Сулеймани исчерпанным. Естественно, Трамп согласился с такой трактовкой, и подтвердил, что не будет вмешиваться в ирано-иракские разборки, где нет жертв граждан США и стран анти-игиловской коалиции. Как это дело будут трактовать СМИ к бизнесу не относилось.
3. Никакого удара США быть не могло (для этого не было политических причин) и руководство Ирана его не ожидало.
4. Очень проблематично объяснить появление американских ракет под Тегераном, которые не были обнаружены на границах Ирана, если ПВО было приведено в повышенную боевую готовность.
Недоработка правительства Ирана - в недостаточном согласовании (постановки в известность) с КСИР. У этих отморозков другой образ мыслей и действий.
По задержке признания. Два - три дня - это немного, в пределах норм приличия. В первый день официальные лица могли не знать о реальных событиях. На получение информации от КСИР требовалось некоторое время - день -полтора. Очевидно, что иранская сторона поняла, что украинская делегация успела получить доказательства поражения ракетой.
То что авиакомпании прекратили рейсы в Иран - это нормальная реакция "задним числом" и реализация принципа "лучше перебдеть, чем недобдеть".
все таки КСИР это авторитет для аятолл, и должны быть серьезные основания, что бы не выполнить его "просьбу"для этого не было оснований