Кое-кто хочет чтобы у них ЯО появилось. Если что тоже извинятся.КСИРовцы ответственность на себя уже взяли. Хвала им.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кое-кто хочет чтобы у них ЯО появилось. Если что тоже извинятся.КСИРовцы ответственность на себя уже взяли. Хвала им.
А твиту Трампа стоит доверять?Это вы говорите об уровне командира расчета, накачанного замполитом. Руководство никакой ответки не ждало. В упомянутом вами твите Трампа
Поэтому американцы были предупреждены.
хорошая шутка)))
Ну как это можно с Томагавком сравнить? Они на предельно малых высотах летают и горку делают непосредственно перед поражением цели вроде бы......AGM-109, тот самый "Томагавк"
а разве они не на высотах 30-50 и 50-150 летят?AGM-109, тот самый "Томагавк"
А твиту Трампа стоит доверять?
Крылатые ракеты могут делать горку перед атакой, чтобы поразить цель сверху.а разве они не на высотах 30-50 и 50-150 летят?
Ну как это можно с Томагавком сравнить? Они на предельно малых высотах летают и горку делают непосредственно перед поражением цели вроде бы......
Крылатые ракеты могут делать горку перед атакой, чтобы поразить цель сверху.
"- Сообщение из пентагона: завтра в 00 часов 00 минут нами будет нанесен удар по таким-то точкам. Ничего?Это дело вкуса, я бы доверял, но удар был согласован по факсу.
А ПВОшники КСИР об этом знают?И в течении 5 секунд, которые были в распоряжении расчета ЗРК, Боинг делал горку?
Оператор действовал по инструкции. Отработал чётко. Зенитный комплекс тоже отработал чётко. Так сложилось, что неподалеку есть страна, в которой живут весёлые затейники и большие любители прилетать с неожиданных ракурсов. У Ирана большой и печальный опыт соседства с ними (как впрочем и у них с Ираном). Соответственно, инструкции с приказами для ПВО весьма негуманные. Не будь дураками, при отработке сценариев возможной атаки, вариант имитации противником гражданского самолета, летящего по гражданскому коридору они, наученные горьким опытом, тоже рассматривали. Меня (и не только меня) терзают смутные сомнения, а не поднасрали ли аккуратненько весёлые затейники в канал связи, который использовали для общения с аэропортом? (Ну, это так, чисто из конспирологического интереса)Откуда летит-то? С востока. А должно было бы?
про горку знаю, спасибоКрылатые ракеты могут делать горку перед атакой, чтобы поразить цель сверху.
Хаменеи - это тот, кто отвечает за весь этот бардак. И вообще структурно, и в данном эпизоде конкретно. Тот, кто санкционировал запуск ракет по Ираку, но при этом не дал команды закрыть аэропорты. А все эти "рекомендации" от "КСИРовцев" задним числом - ни о чём.Я не знаю, кто ответственен за закрытие полетов. КСИРовцы ответственность на себя уже взяли. Хвала им. А тому кто отказался по их рекомендации закрыть полеты - нет. Как его имя? Хаменеи?
Давайте тогда и AGM-158 JASSM до кучи. Их с самолетов пускают.AGM-109, тот самый "Томагавк"
Спасибо, что просветили чайника.Переселенец, у них ЭПР значительно меньше
Я и не утверждал, что данная ракета чем-то похожа на Б-737. Но у AGM-158 ЭПР еще меньше, поэтому ее вообще странно рассматривать.А ЭПР? На два порядка разница. А скорость - чуть ли не в два раза разница.
Набор высоты у Боинга был, хотя мне кажется, это неважно - за 5 секунд это вряд ли можно было это установить, проанализировать и тем более, идентифицировать как гражданский самолет. Есть цель, она вошла в зону ответственности расчета - соответственно, стреляем, не думая.И в течении 5 секунд, которые были в распоряжении расчета ЗРК, Боинг делал горку?
Тогда уж и вот эту игрушку не забудьте:Давайте тогда и AGM-158 JASSM до кучи. Их с самолетов пускают.