Фактор государства в безопасности полетов (Иран)

А что могло так ровно срезать внутренние части на двигателе? Это когда им забор зацепили?

insta_live_video.mp4_snapshot_00.58_[2020.01.10_09.56.18].jpg

Реклама
Никапли не вероятно. Географию включите. Из Грузии (а Азербайджан как он пролетел? Или через Армению через наши ПВО?)))) или Туркменистана он взлетел?
Кто он то? Для чего беспилотникам летать из грузий.
Сам не сторонник этой версии, но тем не менее.

Кто он то? Для чего беспилотникам летать из грузий.
Сам не сторонник этой версии, но тем не менее.
А от куда вражеский беспилотник мог прилететь к Тегерану.... ну елки палки. Ребята... не через пол страны же... с американских баз в Персидском заливе.. это если верить в эту версию....

alexkarnaukhov, Вашим это какой страны?
Вы слабо представляете о том, что это такое... я о боеготовности.
Я могу поверить только в одно- если было все как у люфтов и малайзийцев и один из пилотов оказался смертником. Но пока это фантастика....
Тут домен вроде как .ру у сайта, надо уточнять?
Мда, смертник поджегший самолет. Интересно, он с собой в кабину канистру с керосином пронес?
И это я еще фигню пишу...

Тут домен вроде как .ру у сайта, надо уточнять?
Мда, смертник поджегший самолет. Интересно, он с собой в кабину канистру с керосином пронес?
И это я еще фигню пишу...
О, не включили фантазию? Он вырубил второго, вырубил все, и ту, как неопознанную точку, его и шарахнули. Жду это в новостях :) вознаграждения не надо :)

#ау

Вы реально думаете, что в случае полномасштабной атаки при помощи стратегических бомберов на Тегеран, им бы не потребовалось использовать использовать все ПВО, а хватило бы того, что на периферии?
В случае полномасштабной атаки США на Иран все мобильные наземные средства ПВО Ирана во время первой волны атаки должны были бы соблюдать режим радиомолчания.

Стационарные радары можно оставить работать. Они, конечно, ничего не увидят из-за постановщиков помех, но им в любом случае не жить.

res, а Аэрофлотом иранцы не летают, да...? А тут вообще бы клубок бы можно закрутить, поссорив РФ и Иран. Мотив какой сбивать целенаправлено Украинский? Ну логику включите. А ещё турки были, партнёры по НАТО...

Осилил прежние 108 страниц, эту ветку и ветку с оф. Сведениями. Надо отдать должное людям, которые пишут, что пасажирский лайнер получил попадание тора, с оторванным носом стал возвращаться на аэродром, получил еще два попадания, из тора, не потеряв обломков, находясь от первого попадания в небе три минуты, разбился почти по пологой глиссаде. При этом наверное думают, что шрапнель не останется ни в телах ни в обломках. А ТОР у вас не калибром 7.62 стреляет?

Реклама
С чего взяли, что видео события сабжа?
В данной теме данный вопрос можно задать ко всем приводившим подобные видео. С чего, собственно, все взяли что на первом видео изображено то самое событие?

В случае полномасштабной атаки США на Иран все мобильные наземные средства ПВО Ирана во время первой волны атаки должны были бы соблюдать режим радиомолчания.

Стационарные радары можно оставить работать. Они, конечно, ничего не увидят из-за постановщиков помех, но им в любом случае не жить.
А со стационарных цели на мобильные не передаются?

Так а что тут сложного - раз хотим иметь информационно - управляющую шину (ARINC) - это
удобно, мало проводов (каждый килограмм веса на счету), то чем-то приходиться платить. Это плата выражается в том, если слетает шина что рушится все что завязано на ее). Старые самолеты, старые пароходы, старые авто - у них было так - "провод - команда". Думаю не стоит обьяснять, насколько выше надежность такой системы. Мы же получаем сейчас систему, которую надо "инициализировать" при первом пуске и проводить инициализацию каждый раз при перезагрузке. УКВ получает координаты, или еще какую инфо? - значит тоже зависнет. В последних катастрофах практически всегда отсутствовала связь.
Я работал на полностью АНАЛОГОВОМ Ту-134 и полностью электронном напичканном АРИНКАМи АН-148 и в общем то в курсе КАК это работает. Вы заблуждаетесь по поводу придуманных Вами инициализаций при первом пуске, а УКВ там вообще боком.Назовите катастрофу , где отсутствовала связь. Спасибо

Не понимаю вашу мысль.
Мысль о том, что вероятность вражеского беспилотника в том районе равна 0... А Ирану нет смысла свои там САЖАТЬ после задания ;) ну это если логику включить и не верить твитам :)

Реклама
Мысль о том, что вероятность вражеского беспилотника в том районе равна 0... А Ирану нет смысла свои там САЖАТЬ после задания ;)
Не понимаю такого обоснования. Какие проблемы для беспилотника. Повторюсь не поддерживаю, но и не вопрос.

Назад