Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто он то? Для чего беспилотникам летать из грузий.Никапли не вероятно. Географию включите. Из Грузии (а Азербайджан как он пролетел? Или через Армению через наши ПВО?)))) или Туркменистана он взлетел?
Мгм. Вот когда покажете официальную боинговскую схему где такая опция от аварийной шины реализована - поверю.Опционально будет подаваться на один
А от куда вражеский беспилотник мог прилететь к Тегерану.... ну елки палки. Ребята... не через пол страны же... с американских баз в Персидском заливе.. это если верить в эту версию....Кто он то? Для чего беспилотникам летать из грузий.
Сам не сторонник этой версии, но тем не менее.
Тут домен вроде как .ру у сайта, надо уточнять?alexkarnaukhov, Вашим это какой страны?
Вы слабо представляете о том, что это такое... я о боеготовности.
Я могу поверить только в одно- если было все как у люфтов и малайзийцев и один из пилотов оказался смертником. Но пока это фантастика....
Не понимаю вашу мысль.А от куда вражеский беспилотник мог прилететь к Тегерану.... ну елки палки. Ребята... не через пол страны же... с американских баз в Персидском заливе.. это если верить в эту версию....
О, не включили фантазию? Он вырубил второго, вырубил все, и ту, как неопознанную точку, его и шарахнули. Жду это в новостях вознаграждения не надоТут домен вроде как .ру у сайта, надо уточнять?
Мда, смертник поджегший самолет. Интересно, он с собой в кабину канистру с керосином пронес?
И это я еще фигню пишу...
В случае полномасштабной атаки США на Иран все мобильные наземные средства ПВО Ирана во время первой волны атаки должны были бы соблюдать режим радиомолчания.Вы реально думаете, что в случае полномасштабной атаки при помощи стратегических бомберов на Тегеран, им бы не потребовалось использовать использовать все ПВО, а хватило бы того, что на периферии?
В данной теме данный вопрос можно задать ко всем приводившим подобные видео. С чего, собственно, все взяли что на первом видео изображено то самое событие?С чего взяли, что видео события сабжа?
Да ни с чего, как обычно.В данной теме данный вопрос можно задать ко всем приводившим подобные видео. С чего, собственно, все взяли что на первом видео изображено то самое событие?
А со стационарных цели на мобильные не передаются?В случае полномасштабной атаки США на Иран все мобильные наземные средства ПВО Ирана во время первой волны атаки должны были бы соблюдать режим радиомолчания.
Стационарные радары можно оставить работать. Они, конечно, ничего не увидят из-за постановщиков помех, но им в любом случае не жить.
В том-то и дело. Беллингкатовы методы к результату ну никаким образом не ведут. Твиттерастические методы потому что.Да ни с чего, как обычно.
#самудалю
Я работал на полностью АНАЛОГОВОМ Ту-134 и полностью электронном напичканном АРИНКАМи АН-148 и в общем то в курсе КАК это работает. Вы заблуждаетесь по поводу придуманных Вами инициализаций при первом пуске, а УКВ там вообще боком.Назовите катастрофу , где отсутствовала связь. СпасибоТак а что тут сложного - раз хотим иметь информационно - управляющую шину (ARINC) - это
удобно, мало проводов (каждый килограмм веса на счету), то чем-то приходиться платить. Это плата выражается в том, если слетает шина что рушится все что завязано на ее). Старые самолеты, старые пароходы, старые авто - у них было так - "провод - команда". Думаю не стоит обьяснять, насколько выше надежность такой системы. Мы же получаем сейчас систему, которую надо "инициализировать" при первом пуске и проводить инициализацию каждый раз при перезагрузке. УКВ получает координаты, или еще какую инфо? - значит тоже зависнет. В последних катастрофах практически всегда отсутствовала связь.
Через системы АСУ ПВО передается все и во всех направлениях.А со стационарных цели на мобильные не передаются?
Мысль о том, что вероятность вражеского беспилотника в том районе равна 0... А Ирану нет смысла свои там САЖАТЬ после задания ну это если логику включить и не верить твитамНе понимаю вашу мысль.
Нда, нормально так обвязку топливную с камеры сгорания смело, форсунок как не было.А что могло так ровно срезать внутренние части на двигателе? Это когда им забор зацепили?
Посмотреть вложение 704873
Не понимаю такого обоснования. Какие проблемы для беспилотника. Повторюсь не поддерживаю, но и не вопрос.Мысль о том, что вероятность вражеского беспилотника в том районе равна 0... А Ирану нет смысла свои там САЖАТЬ после задания