Freelancer
Старожил
Главное, что у меня нет проблем со здравым смыслом.Может, у вас со слухом проблемы, коль, имея весьма неплохое авиационное образование вам его режет банальный термин?
А у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что у меня нет проблем со здравым смыслом.Может, у вас со слухом проблемы, коль, имея весьма неплохое авиационное образование вам его режет банальный термин?
Это реакция на ваш "закос".Нет, это было ваше высказывание:
Главное, что у меня нет проблем со здравым смыслом.
А у вас?
В понимании неуместности щеголять профессиональной терминологией в обиходной речи, если её можно заменить общеупотребительными словами.А в чем вы видите здравый смысл?
Имею высшее авиационное образование. Термин "полукрыло" не слышал ни разу за время своей работы в вполне авиационной организации ММЗ "Опыт". Если вы, конечно знаете что это такое.Термин "полукрыло" охватывает несколько больший контингент. Это те, кто имеет профильное авиационное образование.
А по какой специальности вы учились?Имею высшее авиационное образование. Термин "полукрыло" не слышал ни разу за время своей работы в вполне авиационной организации ММЗ "Опыт". Если вы, конечно знаете что это такое.
Какими "общеупотребительными словами" нужно заменять авиационные термины на авиационном же форуме в угоду нелюбителям щеголять? Вот, хотя бы, на примере полукрыла?В понимании неуместности щеголять профессиональной терминологией в обиходной речи, если её можно заменить общеупотребительными словами.
Каф.101. Инженер-конструктор по самолетостроению.А по какой специальности вы учились?
Опустим картинку. Я разместил еще скрин с инструкции Ил-76. Отечественнее некуда.Каф.101. Инженер-конструктор по самолетостроению.
Самолётнее некуда.
А каково ваше образование?
А откуда ваша картинка? Что-то очень она напоминает вот эту с гуглпереводом.
Какие-то странные для русского авиационного языка "высокоскоростные элероны" вместо общепризнаных в русскоязычных конструкторских
Посмотреть вложение 853059
Есть в сети и такая картинка, например
Посмотреть вложение 853065
Так что хотелось бы узнать из какого учебника ваша картинка.
Посмотреть вложение 853061
Посмотреть вложение 853064
А вы кто такой? Какое у вас образование? Сдается, что википедийное, судя по отсутствию ответа на мой вопрос.Очень удивляет, что инженер-конструктор по самолётостроению не знает,
Лётное образование.А вы кто такой? Какое у вас образование? Сдается, что википедийное, судя по отсутствию ответа на мой вопрос.
Да на картинке сами путаются, в остальных местах не про полукрыло а про крыло пишут...А по какой специальности вы учились?
В остальных местах пишут про крыло, потому, как его вторая половина - аналогична.Да на картинке сами путаются, в остальных местах не про полукрыло а про крыло пишут...
понятно.Лётное образование.
Да уж - удивительное рядом.Эх, не хило я Вам про пооукрыло напомнил, уже 13 страниц
Так сколько крыльев у моноплана?понятно.
Ответ тут: #1 внимательно и и вдумчиво читаем еще разТак сколько крыльев у моноплана?
Вопрос был адресным, конструктору, не вам.Ответ тут: #1 внимательно и и вдумчиво читаем еще раз
А полукрыльев?Так сколько крыльев у моноплана?