mishk
Старожил
Тут еще вопрос из какой сферы. Вполне допускаю, что в ГА была своя терминология. А тех. руководства ВВС, даже тех лет, не думаю, что можно просто так достать.Граждане с подручными техописаниями!
Что там у нас с БАНОшками??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут еще вопрос из какой сферы. Вполне допускаю, что в ГА была своя терминология. А тех. руководства ВВС, даже тех лет, не думаю, что можно просто так достать.Граждане с подручными техописаниями!
Да как я могу?Надеюсь, ты не дойдёшь до отрицания возможности существования двух стабилизаторов?![]()
Окститесь.Вполне допускаю, что в ГА была своя терминология.
Мало того, мне не чужд даже левый/правый полукиль!Надеюсь, ты не дойдёшь до отрицания возможности существования двух стабилизаторов?![]()
Но перед этим выжила многих достойных участников ...Это хто?!
Если вы про зачинательницу известной ветки, то она уже, похоже, давно "устроилась"... и более не рвётся...
Я просто не знаю. Во времена пользования русским языком в профессиональной деетельности я был исключительно в ВВС.Окститесь.
Я уже говорил, что самолёты ГА строились по ОТТ ВВС. Даже когда НЛГС появились.
Откуда там "своя терминология".
Это тебя уже занесло.Мало того, мне не чужд даже левый/правый полукиль!![]()
Но не могли же вы не слышать фразы "Аэрофлот - организация полувоенная"?Я просто не знаю. Во времена пользования русским языком в профессиональной деетельности я был исключительно в ВВС.
А вот не слышал. Для нас Аэрофлот были "недоносками"Но не могли же вы не слышать фразы "Аэрофлот - организация полувоенная"?![]()
...в смысле "оженила"?!Но перед этим выжила многих достойных участников ...
На ком там жениться?!?! От таких мужикам надо рвать без оглядки ......в смысле "оженила"?!![]()
Тоисть "плотно пообщались" и рванули... аж с форума... шоб не догнали...?На ком там жениться?!?! От таких мужикам надо рвать без оглядки ...
из темыТоисть "плотно пообщались" и рванули... аж с форума... шоб не догнали...?
Граждане с подручными техописаниями!
...культурно многозначительно опустили...как-то так
Там даже кот - крайний.И уподобится одной девице в весьма известной теме данного форума, которая все порывается дипломы и летные книжки проверять![]()
![]()
![]()
Вот отсюда все и началось - от смешивания понятий - "несущая плоскость" и "крыло".Речь идет о классической монопланной схеме. У биплана две несущие плоскости, два крыла.
Пора бы уже понять, что эта ветка не про технические термины, их никто не оспаривает, а о недопустимости навязывания собеседникам одного из терминов как единственно верного.Вот отсюда все и началось - от смешивания понятий - "несущая плоскость" и "крыло".
БАНО всегда привязывались не к крылу, а к кабине: справа - зеленый; слева - красный.))) Именно так легко запомнить. Как то в Кременчугском ЛУ подсказывал курсанту по этому вопросу.)))Граждане с подручными техописаниями!