Если консолью считать Outer wing, то всего их тоже дв(а/е).Хорошо! продолжим дискуссию пока большинство интересных тем в режиме "hibernate".
А консолей крыла у самолета сколько ???![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если консолью считать Outer wing, то всего их тоже дв(а/е).Хорошо! продолжим дискуссию пока большинство интересных тем в режиме "hibernate".
А консолей крыла у самолета сколько ???![]()
Интересно, почему не "отъёмная часть ОЧП"?отъемная часть крыла ОЧК
мне пофиг.Первая такая дискуссия была на втором курсе на уроке аэродинамики. Нам в ультимативной форме заявили что нет левого или правго крыла, что крыло одно. когда речь идет о биплане или триплане - говорят о "коробке плоскостей". За любую ересь подвергали анафеме
Хотелось бы увидеть скан со страницы с размерами самолёта. Там будет "размах крыла" или "размах крыльев".У А и Б крыла по два. Что там у Ан-2, мне в общем не интересно.
Посмотреть вложение 868477
Посмотреть вложение 868478
Всё для вас:Хотелось бы увидеть скан со страницы с размерами самолёта. Там будет "размах крыла" или "размах крыльев".
Я почему спросил. Народ не останавливается и продолжает оттачивать язык. Не так давно выловил фразу "... правая полуконсоль крыла"Интересно, почему не "отъёмная часть ОЧП"?![]()
SPAN -размах, WING - крыло. Крылья - WINGS.Всё для вас:
Посмотреть вложение 868500