FlightMemory теперь с картой России

Испания - единственная известная мне страна, где в употреблении коды ICAO.

Если вы не помните код IATA, можно начать писать название авиакомпании, оно само предлагает варианты. Например, и ЮТэйр, и ВИМов он таким образом сразу распознает

Насчет компания, отсутствующих на OF - пишем на сайт или составляем консолидированный список здесь и передаем

Реклама
Кстати, ваш покорный слуга на коленке наваял русский перевод OF. Учитывая ряд отягчающих обстоятельств (серьезное похмелье + очень смутное знакомство с рядом терминов на русском) - рацпредложения welcomе!

aslan, нужно обязательно добавлять регулярность/задержки и еще море интересной/полезной инфы ) ) ) чтобы было еще круче . . .

Да, там сейчас какие-то непонятки. Видимо, они происходят с теми аэропортами, которые добавлены пользователями вручную. Они не хотят показываться при вводе кода.

Я в своё время успешно добавил CGQ (ZYCC), а вот не так давно не обнаружил GMP. На попытку добавить система ответила, что "аэропорт уже есть", Так оно в конечном итоге и вышло.

Приятное развлечение, спасибо! Как раз валяюсь с воспалением легких, подключил дома нормальный интернет, вбиваю с бумажек свою "историю болезни авиацией":p. Подбираюсь к Луне, гы-гы!
Вот, думаю, как внести широко известные в узких кругах Шарью и Юрьевец... У них, поди, никаких кодов нет:(

Любопытный PAX, там вроде есть возможность по координатам вбить уникальный аэропорт. Да и четырехзначные коды у Шарьи и Юрьевца быть то должны:).

Гм, а как бы авианову добавить? у неё только внутренний код, а на опенфлайт только с ним - не получается

Реклама
Любопытный PAX, все равно должен быть раз туда выполняются регулярные рейсы кого бы то ни было. Мы же не штаты, у нас просто так в небо не поднимишься, если самолет летает, тем более с пассажирами, значит, полет зарегистрирован и осуществляется на сертифицированные аэродромы. Другое дело, что, вероятно, у порта нет латинского кода, а только четырехзначный кириллицей.

По координатам можно добавить любую поляну с флажками
http://www.fallingrain.com/world/RS/a/Y/u/r/39/

Меня вот очень радует, что они интегрировали базу данных маршрутов авиакомпаний - работает по портам и по компаниям. Пустячок (и неполная небось), а приятно...

Спасибо за подсказки!
Шарью и т.п. пришлось обозвать "частными посадочными площадками", несколько полетов в восьмидесятых - начале девяностых указаны не со всеми данными. В остальном - полный список:
http://meine.flugstatistik.de/NeugierigerPAX
Да, фатерлянд, как бы Германия, а то иначе карта Европы очень мелкая получается.

Последнее редактирование:
Реклама
brab, а в чем проблема? Я добавлял и то, и другое, без особых проблем. При создании полета переходим в search аэропорта или авиакомпании, убедившись, что не находится, жмем add as new. не сказать, что все работает офигенно интуитивно и безбажно, но у меня все получилось внести.
В итоге самодобавленные аэропорты выглядят на карте как Priv., но в описании все нормально и в географическом положении:

1.png

Последнее редактирование:
Назад