Flightradar24.com

Любопытный PAX

Старожил
    Товарищи по моей рекомендации добавили посадочную площадку Сенная Губа под кодом ULPG! Радует, что сообщество авиаторов не подвержено политическому мракобесию! Vielen Dank noch einmal!

Mikhail a380

Местный
    Странные эти EK какие-то. Летают в Стокгольм, рейс EK157, минуя пространство РФ, и в то же время летят в США над РФ и далее над тем же Стокгольмом, как сейчас EK211. Так же было и вчера и рейс в Майами то же. Не понятно.

Казачинск

Новичок
    О! какой иранский красавец
    2023-05-16_10-24-16.png

ToT_ёГ

Новичок
    A380 создаёт видимость работы,летая я так понял без пассажиров пару дней.

5645645747.jpg

Bluetooth

Микрорайон Щ.
    Почему-то все рейсы турков в Москву стали облетать белорусское ВП, а обратно летят как обычно. Ограничения в Беларуси что ли какие-то?

Посмотреть вложение 825215
    Посмотреть вложение 825216
    Сербы,Египет и Израиль тоже облетают Беларусь... Турецкие АК так вообще в обход России летать после кое-чего начали летать в Астану и Алматы.

Nikolajs

Up in the air
    Сербы,Египет и Израиль тоже облетают Беларусь... Турецкие АК так вообще в обход России летать после кое-чего начали летать в Астану и Алматы.
    Так тут прикол в том, что обратно в Турцию ТК по-прежнему летят через Беларусь. Я бы понял полный отказ от белорусского ВП, как с примерами выше - и то он в настоящий момент является совершенно не выгодным.

Nikolajs

Up in the air
    Стали летать как обычно :unsure:
    Screenshot-3.png

Screenshot-4.png
    Наигрались. Остальным бы тоже пора перестать выпендриваться. Но обсуждали ранее, что у перечисленных здесь выше скорее западные страховщики бортов давят, а у турков субфлот бортов для рейсов в РФ с турецкими страховками.