Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Boeing 737 -8AS 34990 3789 VQ-BVW Nordstar in full cs at SNN 10apr20 after paint prior delivery ex EI-ESP
+
Boeing 737 -8AS 34990 3789 VQ-BVW Nordstar in full cs at SNN 10apr20 after paint prior delivery ex EI-ESP
Boeing 737 | -8JP | 39444 | 3965 | VQ-BBX** | Nordstar | seen regd at SNN 21apr20 prior delivery | ex LN-NIA |
Подумойте. Что за пандемия сейчас бушует в мире, и где находятся 737 MAX. #АУИнтересно, когда они поступят в компанию. У Nord Star уже 5 бортов в новой ливрее, но ни один ещё не совершил коммерческий рейс.
как 5? 2 800ки вот эти стоят и 5 максов)на этом все)Интересно, когда они поступят в компанию. У Nord Star уже 5 бортов в новой ливрее, но ни один ещё не совершил коммерческий рейс.
Я думаю в данной ситуацией с эпидемией и последующим экономическим кризисом это будет неправильным решением для авиакомпании, которое может стоить жизни самой авиакомпании. Ну или будут красить медленно, но верно, или будут новые при получении красить, а эти оставят в старой раскраске до вывода их из парка...А имеющийся флот будут перекрашивать?
По собакам пришло время,скорее всего эти лайнеры будут,по мере возможности,сейчас обстановка так себе.Время покажетЯ думаю в данной ситуацией с эпидемией и последующим экономическим кризисом это будет неправильным решением для авиакомпании, которое может стоить жизни самой авиакомпании. Ну или будут красить медленно, но верно, или будут новые при получении красить, а эти оставят в старой раскраске до вывода их из парка...
ливрея на этихад похожа)
Скорей бы их в России видеть.BXX летал второго июня)))
слышал,нордстар отказывается от максов,тк стоят 2 года и ржавеют,самолеты работать должны,а полеты затянулись,ждем 800ки две.