это сегодняшняя запись на стене в вка какой свежести объявление?
Я слышал, что тема закрыта уже
а есть информация когда приходить будут и на какие направления их поставят?Три самолета из Ираэро
Приходить летом будута есть информация когда приходить будут и на какие направления их поставят?
AYT, AER, SIP, NBE, DJE, HKT, UTP, CXR, PUJлогично предположить, что в ayt, aer, sip скорее всего будут летать летом
Исходя из этого и из того, какие аэропорты, скорее всего эти 777 будут летать в интересах туроператора ТУИ по его направлениям.AYT, AER, SIP, NBE, DJE, HKT, UTP, CXR, PUJ
В Red Wings ребята все просчитали и берут такую технику под серьезного туроператора, а не как в ИрАэро-то мутная желтая речка, а после и вовсе "авось что подвернется".777 будут летать в интересах туроператора ТУИ
В Red Wings ребята все просчитали и берут такую технику под серьезного туроператора, а не как в ИрАэро-то мутная желтая речка, а после и вовсе "авось что подвернется".
Думаю что серьезный. Но его подход к работе например турагентов и многих туристов не устраивает совсем. Цены да, ставят неплохие, но потом выкатывают доплаты, например как с уральцами при регистрации в аэропорту, если по каким-то причинам не прошел онлайн регистрацию, от 8 до 25 евро с человечка. А если не оплатишь, то не полетишь. Ну и там много всего другого. А так если бы Мордашев в ТУИ Россия не подливал постоянно нехилое бабло, то думаю, туи уже давно бы прекратили свое существование.ТУИ несерьёзный туроператор?
Это авиакомпанию мало волнует. Главное, чтоб деньги шли.его подход к работе например турагентов и многих туристов не устраивает совсем
Это понятно. Только деньги будут идти от туроператора в авиакомпанию только тогда, когда у туроператора будут туры покупать туристы самостоятельно или через турагентства. В других случаях денег не будет у туроператора и соответственно у а/к. И что тогда? Встанут борта у рэдов и все. Как это было и у Ираэро. ТУИ еще те хитрые ребята с руководством из незалежной.Это авиакомпанию мало волнует. Главное, чтоб деньги шли.
MSN уже известен?
Airbus A321 -231 2107 VP- Red Wings ferried 09mar20 OSR-LCA, A7-reg after paint prior delivery ex A7-ADT