Самолётам 2008-2009 года будут продлены ресурсы по посадкам до 10000.Как всё стремительно! Неужели сразу порезки? Не на хранение?
Может и соберутся после прихода арбузов. насчет 18 хз, а 16 и 22 в компании чисто в первую очередь из-за правила восьми бортов были, как я понимаю.А че тогда 16, 22 и 18 не утилизируют?
Буквально только что прошла информация, что 64017 может превратиться в Ту-204С.
Вы её с 64510 спутали. У неё окраска такая же как у 64017. 17-я на форму в Раменское перелетелаRA-64017 перелетел в Жуковский. Уже стоит без двигателей, ожидает порезки.
Звучит логично, учитывая кто владелец 017-й.Буквально только что прошла информация, что 64017 может превратиться в Ту-204С.
Ничего я не путал. 64017 в Жуковском.Вы её с 64510 спутали. У неё окраска такая же как у 64017. 17-я на форму в Раменское перелетела
Вы читайте внимательнее, то что я пишу. 64017 перелетела на форму в Раменское. К концу недели будет в строю снова. Откуда этот бред про утилизацию?Ничего я не путал. 64017 в Жуковском.
Я уже написал выше, что борт ждет конвертация в грузовой вариант. В РВ он больше летать не будет, это инфа от АК. Подробности раскрывать не буду, т.к это не для всеобщей огласки.Вы читайте внимательнее, то что я пишу. 64017 перелетела на форму в Раменское. К концу недели будет в строю снова. Откуда этот бред про утилизацию?
Да, да конечно не будет! )))) Помотрите куда и за кого он будет летать в начиная с конца этой недели. Не надо тут таинственность нагонять)))Я уже написал выше, что борт ждет конвертация в грузовой вариант. В РВ он больше летать не будет, это инфа от АК. Подробности раскрывать не буду, т.к это не для всеобщей огласки.
Я ничего не нагоняюДа, да конечно не будет! )))) Помотрите куда и за кого он будет летать в начиная с конца этой недели. Не надо тут таинственность нагонять)))
RA-64017 перелетел в Жуковский. Уже стоит без двигателей, ожидает порезки.
В РВ он больше летать не будет, это инфа от АК.
Состыкуйте, пожалуйста, содержание этих постов64017 летает в РВ до Весны, далее он уходит АТу с выработанным ресурсом
Приходили от сотрудников РВ с разным промежутком времени три новости. С каждым днём отличаясь кардинально от предыдущей.Состыкуйте, пожалуйста, содержание этих постов
Супер!!! А мы уже с ним попрощались...RA-64017