Ну в ближайшее время скорее всего нет, но ждём четвёртый 777Что-то взамен данных бортов придёт в Роял? Пополнение будет флота? Если да, то какие типы и сколько, ну и когда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в ближайшее время скорее всего нет, но ждём четвёртый 777Что-то взамен данных бортов придёт в Роял? Пополнение будет флота? Если да, то какие типы и сколько, ну и когда?
Посмотреть вложение 697935-"отдай хвост!"))
По какой причине?Скоро вернут
Закрепляли самолёт, чтобы был устойчив к ветру. Правую плоскость крыла ремонтируют после столкновения с VQBMY.По какой причине?
И какие вс, планируют брать, к летнему сезону?
Это я знаю.Закрепляли самолёт, чтобы был устойчив к ветру. Правую плоскость крыла ремонтируют после столкновения с VQBMY.
Посмотреть вложение 698823
Возврат хвоста на место имелся в видуЭто я знаю.
По какой причине возврат?
Я имею в виду вернут в строй 777Это я знаю.
По какой причине возврат?
VP-BGK вернулся в стройЯ имею в виду вернут в строй 777
На ТО, в MIAT Technics.А VP-BRE вывели они? В феврале в Улан-Батор ушел, так там и стоит.
Не кричите, уже в ДмДА VP-BRE вывели они? В феврале в Улан-Батор ушел, так там и стоит.
Не кричите, уже в ДмД
Жизнь покажет777 будут в Домодедово переводить? Или в Шереметьево оставят ?
Boeing 767 | -3W0 | 28149 | 627 | VP-BRE | Royal Flight | ferried 19jun20 DME-BGR on return to lessor | ex N968AS |
Не точная информация, ушёл на замену стоек шасси , ремонт реверса и ещё чуток подшаманить после монголов
Boeing 767 -3W0 28149 627 VP-BRE Royal Flight ferried 19jun20 DME-BGR on return to lessor ex N968AS
Boeing 737 | -86J | 30881 | 1067 | VP-BGZ | Royal Flight | ferried 20jun20 DME-KEF on return to lessor | ex N881XA |