Флот а/к "Трансаэро"

Спасибо! А в них бизнес убитый или ничего?
был удивлен, когда на новом 777 увидел старый салон - оказалось, то ТСО купило у Боинга самолет без интерьера, чтобы сэкономить, а салон купило у Сингапурских авиалиний. Те свои салоны регулярно освежают, а некоторые перевозчики скупают старые кресла.
Да и сам принцип распределения пассажиров в салоне странный. Например, в прошедшую субботу рейс ДМЕ-Торонто. Овербукинг эконома, при этом в бизнесе два человека, империал пустой. Как поступит нормальная авиакомпания? - правильно, но это "не наш путь". Экономов сажают в Империал и заполняют бизнес, самих бизнесов оставляют среди "экономистов", с кричащими детьми и пр.

Реклама
Подскажите кто знает,какой конкретно борт 121 рейсом на Владивосток ушел,а то на флайтрадаре не видно

А что с 744, которые по информации 213 в июле/августе должны были прилететь? Просто сдвинули сроки или есть другая причина?

Boeing 777-222 28714 205 EI-UNV Transaero ferried 08oct12 DME-SNN for storage ex N205UA

Удивлен, что 772 уже идет на хранение

Vanes_vvo, он не на хранение, а на чек + установка оборудования для интернета.

Реклама
Специально? Вроде же раньше была новость про приход первого самолёта с салоном фулл-бизнес, не относящаяся к ЦСКА?

213, не совсем понял ответ, поэтому уточняю вопрос:
Была когда-то новость о приходе в ТСО самолёта в компоновке фулл-бизнес. Сейчас я вижу на картинке самолёт в компоновке фулл-бизнес, отданный под перевозки спортивного клуба (новость я пропустил, ТСО стало спонсором ХК ЦСКА?). Это действительно борт, взятый или перекомпонованный специально под ЦСКА, или под перевозку клуба пристроили тот борт, который брали раньше, когда ЦСКА ещё не было на горизонте?

Сибчикагец, новостей про приход в ТСО самолета в компоновке фулл-бизнес я ранее не слышал.
А баскетбольную команду ЦСКА Трансаэро перевозит уже года 3 или 4. Этот самолет специально перекомпоновали.

Реклама
Назад