Boeing 777 -31H 29067 408 SU-KHP Alexandria Airlines delivery 11jun18 LETL-CAI ex VP-BSF
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за инфу. А то я уже перепугался по поводу 757, столько с ними воспоминаний всё-таки. В DME за послелний месяц действительно много перестановок было: сдвинули Hotel 2 на место 60-62, вернули стоянки 55-57 + то, что я от Вас только, что узналДля ежегодных соревнований студентов программы Приток. В мероприятии были задействованы по два 747 и 757 (Тансаэро и ВИМ соответственно) и один 737 (Air Union). По окончании мероприятия все борта (кроме одного 747) вернули обратно на траву. Утилизировать их, скорее всего, в ближайшее время не будут, т.к. несколько бортов, из числа хранящихся в аэропорту на траве, являются собственностью ДМЕ и должны использоваться в учебных целях для подготовки будущих сотрудников аэропорта и тренинга действующего персонала.
Кстати, на прошедшей неделе стоянки Лима для длительного отстоя ВС на Новембер ликвидировали, а РД N - восстановили (имеется в виду разметка).
Да, я знаю. Сам сливал в одну из веток про DME инфу про то, что сейчас закрыто и где уже поменяли покрытие. Ещё на днях видел, что какие-то самосвалы заезжали на "перрон" у Т2, ходили там рабочие и что-то сваривали. Уже даже не верится, что этот абадон, когда-нибудь наконец-то доделаютВсё теплое время года активно проводились ремонтно-восстановительные работы покрытия на перроне, РД, МР и МС. Почти каждые две недели что-то закрывали, открывали, переносили... Сейчас остался только перекопанный участок на Н1 между МР26 и МР27. Но это надолго.
Уже даже не верится, что этот абадон, когда-нибудь наконец-то доделают
А в чем смысл восстанавливать самолет которому 22 года. Вложения окупятся? Или он какой то необычный?VP-BVS отремонтирован. 21 Декабря совершил перегоночный рейс в Киев (Борисполь)
Посмотреть вложение 702167
Вот не надо тут. Это не чартерная компания, а компания-посредник, по передаче воздушных судов в Афганистан. В Украине ещё работает куча подобных компаний, которые проводят ВС Airbus и Boeing через украинскую регистрацию, а затем передают в Иран.Действительно. Украинские чартерыные ак закупают классику, NG все-таки дороговат будет..
Это номер В748 , который из CLA в АВС переходит
841,03 млн руб
а почему такая большая разница? и не много ли просят за этот хлам?288,6 млн руб.
Просить можно сколько угодно. Цена им= лом - стоимость разделки- маржа покупателя.а почему такая большая разница? и не много ли просят за этот хлам?