Слов нет, но постараюсь найти
И кто ещё ожил? 052, 034, 096, 781, 568 -? Неужели так ничего и не попилили?
Завелась у меня тут фотка, правда, без инфы и даты. Учитывая авиационную геронтофилию, вряд ли она новая. Скорее всего это попил 65082, вкусная картинка:
103, наверное, спишут обратно, 066 из музея тоже. Я уже ничему не удивлюсь.
Бобики надо было брать получше и не влезать на маршруты Аэрофлота, особенно сейчас, когда у Аэрофлота уже очень много 32S. Зачем Аэрофлот не даёт сдохнуть Норду - я не понимаю. А надо бы. Полгода уже слышу эту ложь про вывод 134, надоело. Фотоаппарат повешу на стенку - понятно куда навострились свистки. Не то что фотать, видеть и слышать их не могу.
Вот только начинаешь верить, что всё, наконец-то свершилось! - и сразу же оказывается, что это опять было враньё.65083... ожила!
И кто ещё ожил? 052, 034, 096, 781, 568 -? Неужели так ничего и не попилили?
Завелась у меня тут фотка, правда, без инфы и даты. Учитывая авиационную геронтофилию, вряд ли она новая. Скорее всего это попил 65082, вкусная картинка:
103, наверное, спишут обратно, 066 из музея тоже. Я уже ничему не удивлюсь.
Если что-то случилось с бобиком, то надо этому возрадоваться и посмаковать подробности. Если где-то списали старьё, надо залиться слезами. Хуже чёртиков надоел этот тухлый патриотизм. Наверное, в Норде в очередной раз победило лобби стариканов, которым до пенсии осталось полчаса. В крупных компаниях почему-то никого слушать не стали, даже в Питере, где был молодой парк Ту-154М. Вообще-то удивляться нечему - любители свистков (Норд, Ямал и Юты) работают в своих регионах без конкуренции, там бы приносил прибыль даже Ту-144.А ВКТ позавчера топливо разлил, опять какие то проблемы с топливными насосами и т.п...
Бобики надо было брать получше и не влезать на маршруты Аэрофлота, особенно сейчас, когда у Аэрофлота уже очень много 32S. Зачем Аэрофлот не даёт сдохнуть Норду - я не понимаю. А надо бы. Полгода уже слышу эту ложь про вывод 134, надоело. Фотоаппарат повешу на стенку - понятно куда навострились свистки. Не то что фотать, видеть и слышать их не могу.