Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

эдик, д собирался, хз, посмотрим как с деньгами будет... Маське же на море хочется... Куда угодно только не на МАКС:)))

Реклама
starik, Спасибо!!!...Поснимал немного Boeing-777 Трансаэро и Boeing-767 Аэрофлот...И на завершение: Як-40 с крыльями...

Эдик спасибо большое! Все здорово! Так скучаю... Я смотрю ты все снимаешь и снимаешь... - Лера не загрызет? ;)))
Мы поедем на МАКС! А после него сразу в крым на море. Все на машине.

День добрый!
Может кто в курсе, когда были списаны и порезаны Первые Л-140 Маганского ОАО, номера 67251 - 67255 ?

Привет! вот СкайЭдди должен знать. как приедет из москвы - отпишится.

День добрый!
Может кто в курсе, когда были списаны и порезаны Первые Л-140 Маганского ОАО, номера 67251 - 67255 ?
Здравствуйте Ярослав!

Думаю Эдик не обидится, если отвечу я...
Все были списаны одним приказом МГА №165-ДСП от 07.08.1985. Тем же приказом были списаны Л-410 67256-67260 ЯУГА. Когда и где утилизированы пока не известно, видимо до 1992 г., по крайнем мере команда ST в те годы нигде их не зафиксировала. Лишь один сохранился до наших дней - 67252 передан в головной музей Гражданской авиации в Ульяновске.

Хорошо, что начали вести реестр Л-410 в РП, желаю удачи.

Василий Гоголев,
Спасибо! Да, начал по не многу..
Спасибо за пояснение, просто думаю что после 85 года они лежали раздербаненные как и следующие борты и там же в Магане их и порезали..

Реклама
Ярослав, Вот когда списали не скажу,не помню,но и Василий Гоголев как мне кажется ошибается.Если мне не изменяет память,то Л-410 67252 разбился в Усть-Майе 14.10.1986 года...Экипаж КВС Отраднов Николай Федорович,Второй пилот Попков Александр...Я в то время был в Усть Майе на аэрофотосъемке...упали при мне...(Школьные фото Шурика у меня до сих пор есть в личном альбоме...)Так что 67252 в 1986 году до 14 октября была еще жива...И немного фото по возвращении из отпуска ...

skyeddy, Наверно 67264 хотели написать.
Василий говорил скорее всего про первую серию 67251-67260 они то могли быть списаны и к 85 году, так как первая серия. А "вторая" серия 67235-67279 могли быть списаны в районе 88-90 года.

Так что тут в принципе всё сходиться.

еба..... порезали сарайчик...=(((( лучше бы его на постамент поставили...

Skydiver, Ага порезали-((((((( Хорошо,хоть успел заснять...Вот небольшой фоторепортаж в двух частях...

Первая часть-как было...Вторая-как стало...Печально....А ведь я на нем очень много поработал...

Последнее редактирование:
Реклама
Назад