Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

Реклама
Эдик, чувствуется рука грамотного человека, сессия одна из лучших на форуме

Вопрос соседям :) А Ту в парке "Якутия"ещё летают? вроде слышал, что 707 резервный

KYLmi, Якутия вывела Ан-24 и Ту-154 из своего состава...А еще охладела к Boeing-757 .Пока что в загашниках стоят две Тушки 85812и 85794...И летать не будут и не на свалке....Стоят себе особнячком на малой полосе...

Якутия прекратила рейсы на Магадан,Камчатку из Якутска...Крайний рейс выполнил КВС Ан-24 Шпанский Володя...Небольшой фоторепортаж прилагаю.

Эдик, а что? Почему больше не летают? Смотрю надписи уже позатирали...

skyeddy, а на чём тогда летать собираются? 737 ставить на магистральные?

Реклама
Skydiver,
KYLmi,
Василий Гоголев, Отвечаю по очереди Ан-24 RA -46479...Надпись Якутия закрасили потому,что Якутия передала все Ан-24 Полярникам...Теперь часть самолетов выглядит в окраске Якутии,но с надписью Полярные Авиалинии(Якутию закрасили)...На Камчатку из Якутска рейс закрыли по нерентабильности... По местным линиям ходят полтора самолета Ан-140(из четырех,один уже стоит разукомплектованый) и DASH-8Q-400...
KYLmi, Вот фото полусписанных Тушек,без движков,но не на свалке...И еще...Встретил сегодня КВС Ту-154 Александра Деревянко(волею судеб сейчас летает на Ан-24-26),сфотографировал на память на фоне Boeing-767 Трансаэро.

Ярослав, Илиновские L-410 стоят в Магане на своих (Илиновских стоянках) Фото сейчас под рукой нет,надо рыться в архиве...Разве только Василий Гоголев поможет-)))

Ярослав, Илиновские L-410 стоят в Магане на своих (Илиновских стоянках) Фото сейчас под рукой нет,надо рыться в архиве...Разве только Василий Гоголев поможет-)))
Свежих фотографий нет, но в таком виде до сих пор стоят. Снимки от 14.09.2011.

Skydiver, Ты мне лучше Ан-8 обсними(стоит на стоянке возле завода) или попроси кто с пропуском и не кривыми пальчиками...-))) На самом деле скучновато....Летают Сибирь,ТрансАэро,Аэрофлот и Якутия c Полярниками -ничего яркого и запоминающегося...А тебе приходится все из за забора целиться...Или уже пропуск сделал?

дык вот тут человек динамит с пропуском... сам хочу его отоснять. в ростовской ветке там есть фотки его

Василий Гоголев, Держи Василий...Когда приехали на свалку,я аж сам обалдел,что порезали...Жалко...

rampusya, Завтра исполняется 27 лет катастрофе Л-410 № 67264 Как и обещал,выкладываю фото Второго Пилота Попкова Александра,фото КВС Отраднова Николая Федоровича пока что у меня нет...Шурик стоит крайний слева на пионерской линейке в п /л Сокол в 1980 году и на привокзальной площади возле Аэропорта Якутск в 1982 году...Всем земля пухом........

Реклама
Назад