Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

Друзья!

Давайте сердечно, от всей души поздравим нашего друга Эдуарда (SkyEddy) и его любимую супругу Валерию с Рождением Сына! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и... и просто быть счастливыми! УРАААА!!!!!!!

Поздравляю с рождением сына - наследника!!! Желаю, чтобы малыш вырос настоящим мужиком и авиатором, конечно же настоящим . Пусть растет здоровеньким, крепким и умненьким. А родителям — счастья и терпения!

Мои поздравления мастеру очень красивых снимковЧтоб сына был здоров и счастлив,а мама всегда была такой красивой и счастливой

Прилетали сегодня борты МЧС,немного поснимал...Снегу у нас навалило...Не успел к Ми-26 вояковскому,пришлось снимать издалека...

skyeddy, красиво у вас. снег уже.
а нас тут +15 в URRR.
Спасибо за фото.

Да, Саш, там во всю уже на лыжах друзья гоняют=)

skyeddy, А ещё говорят,что у вас там ЧС

starik, У наспостоянно ЧС,да и температурка ночью за -30 подбирается...Особо с фотоаппаратом не походишь,пальцы замерзают через пару минут...

ухтыыыы!!! и до родины Энджишка доехала... круто! Эдик! а ты перчатки надевай! пальцы будут мерзнуть за 10 минут! а за эти 8 минут можно еще ченибудь поснимать!

У наспостоянно ЧС,да и температурка ночью за -30 подбирается...
...а всего пару дней назад было +3 и шел дождь.
А ещё говорят,что у вас там ЧС
... "игры политиков", не верьте СМИ...
Эдуард, 9 ноября до нас долетит эстафета олимпийского огня, надо будет зафиксировать для истории.

Эдику с сегодняшнего дня не до факелов будет...- сына Максим Эдуардович не даст ему покоя! ))

Дык я ж о чем и говорю что тебе не до факелов!

Аэрофлот 737-800 из Москвы прилетел, как регулярный рейсовый или так, покрасоваться?

АФЛ в Якутск регулярный рейс выполняет.

Паccажир, Аэрофлот летает на постоянку,но 737 АФЛ мне в кадр как то не попадался,по этому и щелкнул.. Продолжаю обыгрывать тему сугробов(мои коллеги чистят выката)....Ну и последняя личная новость-забрал своих из роддома ...Фото прилагаются...Пусть ростет еще один Авиатор,Парашютист и Фотограф!!! Ну прям как Skydiver или как Я...

Последнее редактирование:
УРАААА!!!!! в Нашем полку прибыло!!!! =) Эдик.... ну....Наши с Маськой поздравления! =)