Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

Какая дальнейшая будет судьба у кабины Ан-12?А вообще молодцы.

Реклама
Если кому интересно,могу выложить более полную версию этого фоторепортажа...
Эдуард, очень интересно! Жму всем руки, уважаю! :)
P.S.: Тоже, смотрю, обогреваемый элемент остекления штурманского кабинета побит... Ну что за идиотизм, "посмотреть, какое толстое стекло"?

Эвакуация кабины дубль два...@Билибомс,Спасибо!!! Кабину будем восстанавливать по мере возможности,потом покрасим под старый аэрофлот(С красными крылышками) А дальше время покажет...Главное спасли от распила...@Гаврик, Да,лобовое потрескано-((( Но хоть не насквозь разбито...

IMG_5983 - копия.jpg

IMG_5984 - копия.jpg

IMG_5986 - копия.jpg

IMG_6001 - копия.jpg

IMG_6005 - копия.jpg

IMG_6006 - копия.jpg

IMG_6015 - копия.jpg

IMG_6018 - копия.jpg

IMG_6025 - копия.jpg

IMG_6028 - копия.jpg

Здравствуй Эдуард!!! Классные фотки, особенно с Братишкой!!! Порадовал!!!!!!!Удачи Вам ребята!!!

расскажите,что там у вас за вакханалия с ремонтом полосы? пишут,что останется перевозчиком одна Якутия.якобы полосу укоротят и только у якутов есть подходящие самолёты.я не шучу,прочитал в местных сми.знакомые тоже спрашивают,разьясните пожалуйста.

Реклама
sylvestr, Есть такое http://news.ykt.ru/article/36101?qf=10614783. Вроде как в 2017 г начнется, если конечно не рассмотрят другой вариант работ на ВПП, что кажется не снят с повестки дня. А по какому поводу интересуетесь?)
да вот и интересуюсь.начитавшись местной прессы о якобы ограничениях по полётам всех компаний,кроме местной.плюс знакомые живущие в Якутске заинтересованы,им следующим летом в отпуска ехать,плюс дети азии на носу.в общем,переживаю.:D

Привет соседям из а/п Хабаровск! =)
Чё-то как ни посмотрю, ваш Ан-24 совсем у нас прописался...

Реклама
НЕ самолет,а сказка!!! Это я про Ан-12...

... и ещё КрАЗ с УАЗиком! Ээх, прямо машина времени, и Северами, и детством-юностью повеяло.
Фотки, как всегда, сказочно прекрасные, спасибо!

Назад