Вот он куда улетел сегодня из аэропорта Комсомольск-на-Амуре (Хурба)...Это я про Ан-12...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот он куда улетел сегодня из аэропорта Комсомольск-на-Амуре (Хурба)...Это я про Ан-12...
Да! Ностальгия по этому хорошему самолету Ан-12 и по тем хорошим 70-80 годам нашей молодости, когда они у нас были и летали в небе Родной Якутии. Спасибо за фотографии аж за душу зацепило ... !!!Fencer, Не,не,не...Это он к нам случайно заскочил...С Иркутска шел,груз забросил и домой в Хурбу...Ну такая ностальгия,аж не могу...@Алексей Коваль, Спасибо за внимание...
Посмотреть вложение 500940
Посмотреть вложение 500941
Посмотреть вложение 500942
Посмотреть вложение 500943
Посмотреть вложение 500944
Посмотреть вложение 500945
Посмотреть вложение 500946
Посмотреть вложение 500947
Посмотреть вложение 500948
Посмотреть вложение 500949
Хочется надеяться, что скоро всё вернётся на "круги своя" Да! К большому сожалению разбазаривать научились, а вот теперь придется восстанавливать транспортную авиацию и это неизбежно в связи с большой программой Арктического шельфа, правда какими деньгами и какими самолетами - это большой вопрос ?! Спасибо за фотографии! Жить будем и летать на транспортниках будем всё одно, без этого региону просто не выжить. Иногда бываю в Якутске и мне все это знакомо и по душе !z-alex1234, У меня летная молодость с 84 по 99-((( На Ан-12 с 89 по 99г.Потом банкротство А/К,сокращение штатов и т.д. Ведь додумались же в свое время разбазарить все Ан-12-(((А теперь все машины какие то одинаковые,либо несуразные-)))А вообще то некрасивых самолетов не бывает!!!
Посмотреть вложение 500961
Посмотреть вложение 500962
Посмотреть вложение 500963
Посмотреть вложение 500964
Посмотреть вложение 500965
Посмотреть вложение 500966
Посмотреть вложение 500967
Спасибо за фотографии Ан-12...Fencer, Не,не,не...Это он к нам случайно заскочил...С Иркутска шел,груз забросил и домой в Хурбу...
Забыли про портрет Сталина... Раньше, практически у всех водителей грузовиков в кабине был такой портрет.... и ещё КрАЗ с УАЗиком! Ээх, прямо машина времени, и Северами, и детством-юностью повеяло.
Теперь он здесь находится http://aviaforum.ru/threads/aehrodrom-komsomolsk-na-amure-xurba.32746/page-144Это я про Ан-12...
Не, во времена моей молодости Сталина давно не было. Ни на этом свете, ни в кабинах ).
А также герб СССР позаимствованный с пассажирского вагона или локомотива.Ещё в начале 80-х шоферюги возили в кабинах портрет Сталина. Как сейчас иконки.
мне в детстве папаня как то книжку открыл, там на фотке два мужика на скамейке сидели, и так таинственно говорит: "Это Ленин, ты его знаешь, а это Сталин". Вот)Не, во времена моей молодости Сталина давно не было. Ни на этом свете, ни в кабинах ).
#а/у