Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

Fencer, Не,не,не...Это он к нам случайно заскочил...С Иркутска шел,груз забросил и домой в Хурбу...Ну такая ностальгия,аж не могу...@Алексей Коваль, Спасибо за внимание...

Да! Ностальгия по этому хорошему самолету Ан-12 и по тем хорошим 70-80 годам нашей молодости, когда они у нас были и летали в небе Родной Якутии. Спасибо за фотографии аж за душу зацепило ... !!!

z-alex1234, У меня летная молодость с 84 по 99-((( На Ан-12 с 89 по 99г.Потом банкротство А/К,сокращение штатов и т.д. Ведь додумались же в свое время разбазарить все Ан-12-(((А теперь все машины какие то одинаковые,либо несуразные-)))А вообще то некрасивых самолетов не бывает!!!

Хочется надеяться, что скоро всё вернётся на "круги своя" Да! К большому сожалению разбазаривать научились, а вот теперь придется восстанавливать транспортную авиацию и это неизбежно в связи с большой программой Арктического шельфа, правда какими деньгами и какими самолетами - это большой вопрос ?! Спасибо за фотографии! Жить будем и летать на транспортниках будем всё одно, без этого региону просто не выжить. Иногда бываю в Якутске и мне все это знакомо и по душе !

Забыли про портрет Сталина... Раньше, практически у всех водителей грузовиков в кабине был такой портрет.

skyeddy, Эдик с возвращением!

skyeddy, с возвращением! =) Как обычно, отличные кадры! =)
Наши Хабаровские споттеры совсем обленились уже, фотоветка опять заглохла =(

мне в детстве папаня как то книжку открыл, там на фотке два мужика на скамейке сидели, и так таинственно говорит: "Это Ленин, ты его знаешь, а это Сталин". Вот)
Да, в кабинах тоже не встречал, говорили в Грузии это было повсеместно