Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

Молодец Антоха!!! Я думал,что такой туман пройдет стороной,а ты взял и заснял!!! Отлично!!! Так держать...Наконец то вышел из тени!!! 2 сентября в аэропорту будет день открытых дверей-95 лет авиации Якутии...Натирайте линзы-)))

Спасибо, Мастер! Да я, честно говоря, и не знал о существовании этой темы. Всё по инстаграмам да дневникам яктшным 2-го буду обязательно

Поллучается Аэрофлоту можно , а остальным - НЕТ?!....Одни слюни,... от злости...

Как они это делают? Если всем КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮТ!!!!!!!!!1????????????????????? Имею ввиду службу УВД и РП!!!!!!!!!!!!!11.....................................................ФАК..................

Сегодня 13ое и сегодня мне 38, а я с фотиком и по заборам, Жесть как круто!!! 12 сентября меня опять поймал САБ вместе с ГБР. Было очень смешно когда они меня типо "ПОЙМАЛИ" на улице в метрах 10 от забора аэродрома "Якутск")))) проехал с ними на своей машине, написал объяснительную. Дикие но Адекватные люди, хотя они выполняли свою работу....можно сказать МОЛОДЦЫ !!!!

Последнее редактирование: