Ну и факи показывать тоже не комильфо. Сделать морду тяпкой и не замечать куда как приличнее. А самолёты и споттеры для того и существуют, чтоб в мире стало чуть красивее и романтичней.
А почему вы уверены что теперь вы или какой ни будь местный споттер под забором не отхватит от кого ни будь?А после рейса за забором пусть подходит и показывает факи , а потом отхватывает пиздюлей.
Я ни где не оправдывал. Я только написал что надо или разбираться на прямую или смысл всей писанины. На моей памяти это не первый фак на авиафоруме и на рп и в вк.оправдывать поведение этого пилота.
Смотрел и даже донатил на него, когда ещё в самом начале у Гоблина он в гостях был. Отношение в некоторых местах двоякое к сему фильму. Но у нас в стране Свобода мысли. Можно соглашаться, можно нет.из трёх частей "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК"
Пусть высказывают своё мнение
Задача не выяснить отношения, а чтобы моральные уроды осознавали свою неправоту по отношению к окружающим. Через авиакомпанию - неплохой способ хаму задуматься. Чтоб еще он или его наставники чуть поднапряглись, а не просто отписались одной строчкой.
Так можно же в культурном поле всё обсудить, вот виновник, вот ответ компании, результат -> компания отреагировала, проведут беседу (надеюсь), погрозят пальчиком.Если проходить мимо таких некрасивых поступков, не осуждать их (причем желательно публично), то для нас станет привычным "проглатывать" хамство подобных "факеров".
не понял(?......... Всю жизнь я жил бок о бок с авиацией. Знал что все без исключения Авиаторы это самые умные сверх люди , честные ,вежливые и мужественные. Я ошибся, не все!!!
Посмотреть вложение 641470
интересно будет приятно пилоту если споттер повернётся и покажет тому голую попу?)Я никого не оправдываю. Но он имел право на такую реакцию. Скорее, споттеру стоит сделать морду тряпкой (ибо он был инициатором ситуации) и фотать дальше. Как, впрочем, адекватные люди обычно и делают. А этому конкретному пилоту может быть вся эта красота и романтика до лампочки, он просто делает свою работу. Важную и ответственную. И от него зависят жизни людей.
Зачем? И это будет по гейропейски. Мы же в России.интересно будет приятно пилоту если споттер повернётся и покажет тому голую попу?)
не твоя фотка в сми с ободранным хвостом?)
Нет.не твоя фотка в сми с ободранным хвостом?)