Фото в А/П Рига.

Ага. И ещё вопрос. Зачем створки передней ноги зелёные? :confused2:

Cawka, а как вам удаётся вставлять на форум фотографии, чтобы они открывались в таких более-менее нормальных размерах ???

И при этом такого отличного качества. Какую матчасть используешь?

Тэг , ну или кнопка "Вставить рисунок". В серединку вставляется ссылка на фото. :)

[B]vadik[/B], Nikon D80 + самый простенький телевичок Nikkor 70-300.

757 начал выполнять рейсы.

Прилетело

Улетело

Ну и этот агрегат было приятно увидеть, и, особенно, послушать.

В Лондон пока не летает. Первый рейс был в Алматы, второй - чартер в Анталью.

Ну а куда же Т-шка полетела?
А 757 наверное будут ставить только на дальнии рейсы?Барселона-Ср.Азия..
Кстати, Cawka, не известно, решили ли "тему" с украинскими техниками?

Блин!Что-то я не въезжаю! По рецепту,что далCawka,воткнуть фото не выходит...

Уррааа!!!!!!!!!!!!!!!Разобрался!!!!

Только одно огорчает.Вчера ехал(19.04.2008.),чтобы самое "продвижное" время застать.А попал в пробку на юрмальском шоссе.Пробка образовалась из-за раздолбайской организации движения во время масштабных ремонтных работ. Поэтому опоздал.

Вот только взлёт борта на Тампере снять и успел...

Последнее редактирование:

Тэшка, если верить плану, не покидала границ Рижской зоны. Чё-та тренировали, однако прождав минут 25 после взлета снова я их не увидел...

757 много куда летать будет, и не только дальние. Лондон, Осло, Берлин и даже Хельсинки (один раз в неделю).

Про украинских техников ну вообще ничего не знаю. Не в теме.

А вот ещё хочу добавить фото того самого памятника,что в Скулте стоит.Щёлкнул на прошлой неделе.Не совсем АП,но рядом совсем.Сдаётся мне,что это единственный памятник такого рода в Латвии.Если не прав-поправьте.

Просто,может кому интересны фотки будут....

Эхххх... Потерпел-бы ещё 10 минут и смог-бы заснять три захода, четыре взлёта и один уход на второй круг... Причём как на 18-ю, так и на 36-ю полосы...