Фото в А/П Рига.

ну я писал в теме реестр, по-моему, куда Болтик собирается 2 таких самолёта ставить
п.с. спасибо большое за фотку,видел его посадку=)

Реклама
Если на Лондон поставят 757-предам "Райанэйр" и буду в Лондон летать только с "AirBaltic"!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:

Подкину еще картинок снятых на прошлой и этой неделях. :)
31.jpg

43.jpg

42.jpg

Еще один недавно пополнивший флот Air Baltic'a борт. 737-300, YL-BBJ.
DSC_0012-1.jpg

Черный Норвег
1_1-1.jpg

И САС на -600ке
DSC_0077-1.jpg

Пока все. :)

Последнее редактирование:
Реклама
А владелец, судя по всему, Pembroke Capital. Во всяком случае именно эта контора выдала этот борт в лизинг.

А вот и первый полёт болтиковского 757 в Риге. Аэродромная тренировка прошла в прошлый четверг. Круги нарезали почти 2 часа, все "touch-and-go" с несколькими визуальными заходами.

Фотоотчёт за 4-е апреля.

Cessna 560XL D-CVVV, чья вот только?
Гость из России.
VVIP из Австрии: OE-IID авиакомпании MJet. Интересно, что скрыто за зашитыми передними иллюминаторами? :rolleyes:
И Piper Chieftain OH-PNY финской Turku Air. (Что должен сделать пилот после полёта? Крепко-накрепко закрыть самолёт и цепочку не забыть навесить)

Ну и за 6-е апреля немнога...

Л-410 ВВС Латвии заруливает на обычное место стоянки. Когда фары у "элки" включены, у меня создаётся впечатление, что она улыбается. :D
Ну и Литовские Авиалинии попозировали чуть-чуть вечерком. Вопрос только, почему их всё время ставят на ВИП-перроне? :eek: Почему не поближе к терминалу?

vadik - там где флаиЛАЛ стоит - это уже не ВИП перрон и впринципе им не был. Ночью сейчас почти хаос, самолеты некуда ставить :D Там стоянки 31, 32, 33, 34 вроде.
Смотрю ГазПром на своем Фалконе 900 прилетал, наверное очередное повышение цен на газ предстоит :confused2:
Австрияк OE-IID Фоккер-100 , если не ошибаюсь принадлежит российской какой-то компании и используется как бизнессджет.

Леопард,
понял, спасибо! Ночью я не бываю в аэропорту, в отличие от некоторых :)mrgreen: :D), вот и не знаю, что здесь творится...

Реклама
вот млин нельзя было надпись ".COM"-сделать в той же зеленной интонации?????
и движочки в тот же цвет

Назад