Фото в А/П Рига.

Реклама
Сча тоже немного Райнэирчика добавлю. :)
6-1.jpg

Посадко! Также можно наблюдать стружку с крыла.:D
11.jpg

Ну и еще один 737, ток поменьше, но опять же со стружкой.
12.jpg

APKAH сказал(а):
Ну а куда же Т-шка полетела?:)
Кстати, Cawka, не известно, решили ли "тему" с украинскими техниками?:)

На этот интересующий вопрос ответить смогу я, нежели Cawka.
Вопрос решен, ребята из Украины работают :)

Привет!
Собираюь в Ригу на майские.
Будет у меня только полдня с утра 3 мая.
Хотел поснимать музей и то что на поле.
Такие вопросы: сколько по времени на такси от аэропорта до жд вокзала?
Как там САБ?
Стоит ли снимать от музея или как?

хы, недалеко живу от скулте, а только сейчас узнал про "рыбное место" случайно =) Собственно в субботу, в не самое активное время, при велопрогулке запечатлил (качество обычного цифровика). Один за минут 20, зато АНов и Цесн было много

Игнатий сказал(а):
Привет!
Собираюь в Ригу на майские.
Будет у меня только полдня с утра 3 мая.
Хотел поснимать музей и то что на поле.
Такие вопросы: сколько по времени на такси от аэропорта до жд вокзала?
Как там САБ?
Стоит ли снимать от музея или как?

А енто не Вы в ЖЖ как aviaphoto?

На такси, если нет пробок, то минут 20 где-то.
САБ у нас не САБ, а просто секьюрити, очень даже не свирепые. :) Фоткать разрешают, и уж тем более за территорией. Из музея, кстати, неплохой вид. Можно даже попроситься на лесенку забраться и будет совсем классно. :) Но если снимать аэропортовский траффик, то лучше ехать в Скулте, на противоположную сторону. Там возможностей для съемки куда больше.

edgars сказал(а):
хы, недалеко живу от скулте, а только сейчас узнал про "рыбное место" случайно =) Собственно в субботу, в не самое активное время, при велопрогулке запечатлил (качество обычного цифровика). Один за минут 20, зато АНов и Цесн было много

Я в субботу тож был на "рыбном месте". :) С 16 часов где-то.

ребята, к нам в Питер 28го апреля утром приходил рейс UZB102 из Нью-Йорка. я знаю, что они через вас летают в JFK. но я не осилил, почему он отправился в Ригу от нас... получается, что летел JFK-RIX-TAS и сел на запасной к нам... на запасной по каким причинам? только метео на ум приходит... так ведь ближе должны быть более сподручные гавани...
кто что слышал?

Реклама
По метео скорее всего... В 4 часа по местному в Риге туман, видимость 1000, RVR - 1300 , BKN001. А ILS у нас в обе стороны не работает, тока VOR-DME заходик. Вот и поехали до Петрограда, там наверное у Узбеков прикормлено, а в каких-нибудь Таллинах-Вильнюсах не особо их и ждут.

edgars сказал(а):

:D А я в субботу как раз на Цессне бомбил YL - CCD, жаль что незапечатлел, если АирБолтик сфоткан примерно в 12.20, то именно из - за ентого Боинга мне даунвинд почти до береговой линии продлили :D, а за мной помоему рыжая шла 152 - ая YL - NLO!

Последнее редактирование:
А фото было на карточке. :) Сейчас уже нету... :rolleyes:
Alexxx, а Вы теорию АТПЛ учите али уже сдали?

Alexxx сказал(а):
Нет. Не секрет! PILOTŲ MOKYKLA, они сотрудничают с Sabenavita, но эти к сожалению не учат, а типуют уже готовых пилотов!

Знаю такие. И как, не жалуетесь? Какие учебники они используют?

Реклама
Ну я был тогда к часу, собственно теперь по чаще туда буду заезжать=)
п.с. а сколько в Латвии АН 2 живых? 3-4 вроде?

Назад