Фото в А/П Рига.

За 2-е января отчётик.

1. АТР, насколько я понял для Болтика летает
2. Рейс на Прагу.
3. Falcon 900EX OH-FFC заправляется
4,5 Если и этот Як-42 по хоккейным делам... :eek:
6. LY-DOT ещё в прошлом году был снят.

Реклама
vadik,
Если не секрет.... Это с территории музея снималось?
Стыдно, конечно, но там ни разу еще не был.

С Новым Годом!

Cawka,
Да, мысль хорошая, НО.....
Пока в светлое время (включая выходные) не предсказуем по свободному времени. Занят шибко. А хотелось бы и к заборчику, и к новому торцу (там еще не был). Думаю в перспективе будет не так грустно и встретимся.
З.Ы. Я, вообще-то, совсем начинающий "споттер".:)

Ну надо б как-нибудь определиться с временем... Я пока свободен все дни.

С Новым годом!

CHSerg,
да, оттуда. :)

Cawka,
с заборчиком мысль хорошая. Только погода счаз чегой-то не балует. Да и темнеет пока рано. :confused:

Последнее редактирование:
Да еще 3 дня назад радовала... Но теперь - да, минимум неделя будет пасмурная. :) Так что отбой. А ранний закат не проблема, можно ж часиков с 10 подежурить.

Реклама
vadik,
А судя по всему,фото сделаны только-что.Вы не знаете,чего это "пятнистый" ещё тут?Его же вроде давно должны были увезти к новому владельцу???

Mr.Explosion,
это верно, 14 января я фотографировал. Забыл дату написать. :oops:

Пятнистого вроде как хозяин всё ещё вывезти не может. Кстати, было-бы интересно узнать КТО хозяин и КУДА самолёт вывозить он собирается. А тем временем самолёт потихоньку грабят, по "агентурной информации" в кабине пилотов многие приборы уже отсутствуют. :confused:

vadik,
Я слышал версию про товарища из Болгарии.Некий бизнесмен вроде...Но это так,на уровне слухов.За что купил,за то и продаю.

Mr.Explosion,
во-во, вся информация на уровне слухов, никакой конкретики... :|

Из пыльных архивов!:))

Для оживления ветки.:)

Вот,прореживал тут жёсткий диск.И наткнулся на фото,сделанные в нашем АП в июле 2008-го года,перед вылетом в Стокгольм.И одну фотку сделанную по возвращении.

По разным причинам эти фото не были опубликованы.Пора исправить эту ошибку.Сейчас за окном типичная латвийская зима,а тогда было лето и солнечные деньки...:)Так-что,в целях сугрева,так сказать!:D

За качество прошу сильно не пинать.:oops:Я не профи,фотографировал не зеркалкой.Все фотки,кроме крайней сделаны через стекло терминала.

Реклама
А у меня вопрос возник, на чем наш Айболит по заграницам летает?

Назад