Фото в А/П Рига.

Реклама
AirBridgeCargo, да. vadik, вот ты 8ого числа с музея фоткал, а он напротив ангара Конкорса стоял. :)

ЗЫ: Когда ваши Илы touch'n'go делать будут?

http://aviofoto.lv/?c=bilde&id=2887#bilde Этот

ООООООО! Да, кому-то повезло! :eek:
Жаль, что ангара Конкорса из Музея не видно. :cry:

ЗЫ: Когда ваши Илы touch'n'go делать будут?

"Лима" во вторник должна была. Но не срослось. Пока отложили. Если хочешь, могу тебя заранее предупредить, как только узнаю точную дату. :)

747 ABC встречал, как раз рано утром мы специально под него освобождали 10 и 11-ую стоянки. Он туда зарулил. Большая, красивая птица, к тому же новенькая :D Сел из-за плохой погоды в Москве, так сказали.

vadik, там много кому повезло его сфоткать. :) А мне было тупо лень ехать.:D Улетел в ночь с воскресения на понедельник.

За информацию по Илам буду очень благодарен!

vadik, там много кому повезло его сфоткать. А мне было тупо лень ехать. Улетел в ночь с воскресения на понедельник.

Нууу, я в Вас слегка разочаровался! :D:D:D

За информацию по Илам буду очень благодарен!

Договорились! :agree:
Как только буду знать, сразу-же отпишусь в ЛС!

Реклама
Центр-Авиа

Непорядок... 59-я страница темы заканчивается и ни одной фотографии. Так можно и заслуженного рейтинха в пять звёзд лишиться. :D

Сегодня снова прилетал RA-42385. Всё-таки Як-42 - красивая машина. :pivo:

А у них наверное контракт. Они потом в Нижний Новгород, еще куда-то. :) БТ так не подпишется.

Хотя самолеты стоят без дела... Но пилотов в отпуска отправили. :) Скорее в Центр-Авиа меньше денег захотели. :)

Реклама
15.02.2009

Вот и мне слегка повезло. :D
"Слоник" большой, однако. По сравнению с нашим небольшим аэропортом. :)

Кстати, завтра местные "слоники" собираются чуть-чуть полетать. Пару кругов над аэродромом сделать. В 11.40 местного времени. 8-)

Назад