Фото в А/П Рига.

Реклама
DimasVas,
зато первая! :pivo:
Я так понимаю, это "начало банкета". Как понравилось звуковое оформление? :D Сегодня взлетали только на номинале, вот если-бы на взлётном. Окрестные коровки точно-бы долго не давали молочка. :D

Как ее засунуть сюда чтобы она как твои крупная была? :wall:Звук супер, давно такого свиста не слышал.(y) И сел после первого круга красиво, метров сто на одной стойке катился :)

Как ее засунуть сюда чтобы она как твои крупная была?

Через Расширенный режим --> Управление вложениями не получается? :confused:

Звук супер, давно такого свиста не слышал

От тож! Это мы могем!

И сел после первого круга красиво, метров сто на одной стойке катился

Вот что значит - долго не летать... Плюс был сильно лёккий - вес чуть больше 125 тонн. Да. Для нас это "лёгкий". :D

Спасибо, получилось. А экипаж его так раз в год и летает, или они на чем-то другом летают все это время? Или их вызывают откуда нибудь?

А экипаж его так раз в год и летает, или они на чем-то другом летают все это время? Или их вызывают откуда нибудь?

У него есть не один экипаж, а три. :D Все три экипажа летают только на Ил-76, и все местные. Просто "Инверсия" в Латвии не работает, самолёты раз в 4-5 месяцев сменяют друг друга. Пока один работает, другой обслуживается. Такие требования по большинству контрактов - один самолёт должен быть в резерве. Чтобы подменить, если что. Сейчас такой период, что оба самолёта на базе. Попросту говоря - работы пока нет. :cry:

Понятно. Я думал птахи стоят ржавеют и чтобы совсем к бетонке не присохли их гоняют иногда. :D

Реклама
покатайте как-нибудь внутри во время таких упражнений!

А внутри, кстати, кайфа немного. :confused2: Ухи от шума закладывает иногда. :)
Кстати, для меня уход на второй был сюрпризом. Я не знал о таких планах. :oops: Но ушли красивааа! Первый вопрос был, когда экипаж вышел из самолёта: "НУУУУ??!! Как мы ушлиии?!"
Кстати, ты фотографировал?

Из штурманской, думаю, можно хорошие кадры сделать. :)
Я не фоткал, мне все планы спутали...:confused:

Из штурманской, думаю, можно хорошие кадры сделать

Оттуда самые лучшие и получаются! :)
Жаль, что не фоткал. Я на тебя рассчитывал, между прочим. Теперь мне отдуваться одному придётся. ;) Сижу вот сейчас и думу думаю, как выбрать хорошие из 300 с лишним фотографий и оперативно обработать. :D

Ну вот, а я конца мероприятия не дождался и уход значит пропустил :rolleyes:

Жаль, что не фоткал. Я на тебя рассчитывал, между прочим. Теперь мне отдуваться одному придётся. Сижу вот сейчас и думу думаю, как выбрать хорошие из 300 с лишним фотографий и оперативно обработать.

:D:D

Последнее редактирование:
Реклама
Назад