V vadik Местный 18 Фев 2009 #562 Тяга всего-то 48 тонн! "- Высота 10 метров - Шасси убрать! - Шасси убираются - Фары выключить, убрать! - Фары выключены, убраны. Шасси убраны. - Разгоняемся, скорость 450" Летиим - дымииим!
Тяга всего-то 48 тонн! "- Высота 10 метров - Шасси убрать! - Шасси убираются - Фары выключить, убрать! - Фары выключены, убраны. Шасси убраны. - Разгоняемся, скорость 450" Летиим - дымииим!
V vadik Местный 18 Фев 2009 #565 Cawka сказал(а): Все 300 фоток будут выложены? Нажмите, чтобы раскрыть... Издеваешься? Я могу, конечно. Не замучаешься на кнопичку "спасибо" жать?
Cawka сказал(а): Все 300 фоток будут выложены? Нажмите, чтобы раскрыть... Издеваешься? Я могу, конечно. Не замучаешься на кнопичку "спасибо" жать?
V vadik Местный 18 Фев 2009 #567 Cawka сказал(а): А я не буду больше жать. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты меня уважаешь?
Horse Истребитель авиакеросина 18 Фев 2009 #568 vadik сказал(а): Ты меня уважаешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Лично я тобой горжусь!
V vadik Местный 18 Фев 2009 #569 Horse, спасибо! После ТАКОЙ фразы от ТАКОГО человека впору возгордиться!
V vadik Местный 18 Фев 2009 #574 DimasVas, не за что! Это был маленький промоушн одной из старейших а/к Латвии. Чтобы люди не думали, что в лесу памятники стоят!
DimasVas, не за что! Это был маленький промоушн одной из старейших а/к Латвии. Чтобы люди не думали, что в лесу памятники стоят!
V vadik Местный 20 Фев 2009 #575 Вчера наш аэропорт опять порадовал советской техникой. Ту-134А RA-65124 авиакомпании РусЭйр.
M Mr.Explosion Zavrs 20 Фев 2009 #576 vadik, Браво!!!!А я то думал,что компания и не летает почти!Думал,как выползет нечто чумазое со стоянки!!! А оказался неправ!И хорошо,что так!Самолёт выглядит весьма ухоженным! А вообще,видеть сейчас Ил-76 над нашим АП,это уже прямо сюрреализм какой-то!!! И ещё,вопрос по Ту-134.я так понимаю,им толлько регулярка заказана в ЕС,как ВИП борты и чартеры они прилетать могут без дополнительных согласований?
vadik, Браво!!!!А я то думал,что компания и не летает почти!Думал,как выползет нечто чумазое со стоянки!!! А оказался неправ!И хорошо,что так!Самолёт выглядит весьма ухоженным! А вообще,видеть сейчас Ил-76 над нашим АП,это уже прямо сюрреализм какой-то!!! И ещё,вопрос по Ту-134.я так понимаю,им толлько регулярка заказана в ЕС,как ВИП борты и чартеры они прилетать могут без дополнительных согласований?
V vadik Местный 20 Фев 2009 #577 Mr.Explosion, большое спасибо! (особенно за фразу про ухоженность) Mr.Explosion сказал(а): И ещё,вопрос по Ту-134.я так понимаю,им толлько регулярка заказана в ЕС,как ВИП борты и чартеры они прилетать могут без дополнительных согласований? Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, да. Может быть, нужно только разовое разрешение на пролёт-посадку, т.н. "prior permission"
Mr.Explosion, большое спасибо! (особенно за фразу про ухоженность) Mr.Explosion сказал(а): И ещё,вопрос по Ту-134.я так понимаю,им толлько регулярка заказана в ЕС,как ВИП борты и чартеры они прилетать могут без дополнительных согласований? Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, да. Может быть, нужно только разовое разрешение на пролёт-посадку, т.н. "prior permission"
V vadik Местный 20 Фев 2009 #578 В завершение темы 17-го февраля, выложу то, что нашчёлкал в промежутках между заходами Ильюшина.