Фото в А/П Рига.

Ну по рига -скулте все понятно,а вот по рига-центральный мало инфы

Реклама
По Центральному у меня есть только схема аэродрома (кроки). Датируется серединой 70-х, если правильно помню.

Помню эту выставку на день воздушного флота.Я как раз работал в этот день было весело.

Спасибо но это не то, что я искал
Вот по этой схеме может кто сказать какие были стоянки а каких не было в 80-ые годы

Реклама
Мужики, пару часов назад по ящику на канале ВЕСТИ увидел бегущую строку "Наши МиГи сядут в Риге" и картинку МиГ-35. Два часа смотрел одни и те же новости в надежде, что повторят сюжет и прояснят: когда сядут, зачем сядут и сколько их будет, но так ничего подобного больше не увидел. Кто-нибудь в курсе ?

Владислав,
:eek::eek::eek:

Может, снова поляки на МиГ-29 заступают на дежурство по охране балтийских стран? Тогда будут пролетать над нашим аэропортом.

Eduard75,
картинку перезагрузи, пожалуйста. Может сможем чем-нибудь помочь.

vadik, чёрт его знает, может и поляков имели ввиду - я слишком поздно увидел этот кадр с бегущей строкой. Потом весь вечер у телеящика пас эту новость, но больше не показывали. Я то уже понадеялся, что не только Риге обломится, но и нам что-нить перепадёт.

Я тоже видел эту заставку. Это был анонс передачи о Ростехнологии в субботу в 18.50. Вот саму передачу пропустил.

Однако какая взаимосвязь может быть между Латвией и Ростехнологиями?
Чего-то я не понимаю. )

А фи... МиГ его знает.... может в этой передаче и был ответ на вопрос, но не видел я её, как уже упоминал. :rolleyes:

Реклама
ZOSiS, огромаднейшее спасибо! А в цик бус, если не секрет? Хоть приблизительно:oops:

Назад