Фото в А/П Рига.

Реклама
Пока только две картинки, но дальше будет больше. :)

DSC_0323.jpg

DSC_0333.jpg

Вот уже два дня подряд, дважды в день, в Москву уходит 757, полный в оба конца. :)
DSC_0104.jpg

С Наступающим Новым Годом, Вас! Всего-всего и не болейте! Увидимся в 2010ом. ;)

Всех авторов и посетителей этой ветки с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и творческих успехов! :pivo:

Реклама
А где же фотографии обещаного С-17 ?

Я до часа прождал ждал, но не дождался, делишки были. Там еще три товарища с фотокамерами крутились, может кто из наших форумчан. :)

Последнее редактирование:
Я до часа прождал ждал, но не дождался, делишки были. Там еще три товарища с фотокамерами крутились, может кто из наших форумчан. :)

Я выдержал на 15 мин. дольше. И аккум сдался. Объект появился только на следующий день:):):) Инфа в этот раз не оправдалась.

Немного унылости.

В точку! По другому то, что видишь за стеклом не назвать.

Объект появился только на следующий день Инфа в этот раз не оправдалась.

У нас та же картина. В плане одно, а прилетают в большинстве случаев с боольшим опозданием. Дезу гонят. :D Раз уж речь зашла о С-17, позвольте выложить сюда фот-ку 2005 года - это наверное один из первых прилётов к нам. Качество правда то ещё, но зато видно различие в размерах.

Юра, :pivo: :pivo: :pivo:

На фотографии с "красным" Ан-26 и учебный аэродром РВВАИУ видать. Ан-12 и Ту-22М, Су-24-е. Класс!
Я так понимаю, Ан-26 на всех фотографиях - не местные.

Ан-26 в красной окраске думаю точно не местный.Тем более что для местных был свой перрон и на нижнем фото Ан-26 стоит на 9 стоянке ее использовали почти всегда для чужих бортов.Потому что напротив был грузовой склад.

Реклама
Назад