Любые действия по спасению самолета не дали результата
а какие действия были предприняты, можно узнать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любые действия по спасению самолета не дали результата
Я так понимаю 154 ый это только начало, вслед за ним и все остальное порежут
а какие действия были предприняты, можно узнать?
Однако,начинающие петь по-весеннему птицы напели мне,что на вечную стоянку в Ригу должен прилететь один из Ту-154М,из аэрофлотовских...Или птицы выдают желаемое за действительное?
А вообще,если начнут строить терминал для эйрБалтик,то музею придётся съехать.С точки зрения здравой строительной логики,идеальное место для расположения терминала ,именно там,где сейчас музейная площадка с техникой,как ни прискорбно
Я повторюсь все можно решить.Есть и деньги и земля под музей. Виктор Петрович должен сам принять волевое решение.Я понимаю его допустим все получится.тяжело будет пережить что ты не один в музее а совет директоров будет решать что делать.Спасибо Виктору Петровичу за то что все это сохранил но надо это все и в порядок привести.Одному это не возможно да и не нужно когда протягивают руку помощи.
Просто переезд на площадку который выделит аэропорт ничего не решит.Все как было в плачевном состоянии так и останется.
Люди готовы выложить деньги на создание авиационно-технического музея в Латвии а не заниматься благотворительностью.
Ему хотят помочь а он тказывается.