Фото в А/П Рига.

12 апреля. Посетители осматривают новые экспонаты.

Lukas,
серъёзно что-ли?
Какие-то контрабандисты неопытные. Мало того что при свете дня самолёт прилетел, так ещё и ночевал. Кто-ж так возит?!

---------- Добавлено в 15:42 ----------

wetrolom,
это О'Лири так с раздавленными конкурентами прощается, в данном случае это BMI Baby.

Последнее редактирование:
С Вашего позволения добавлю свои "пять копеек".

Не тот нынче контрабандизЪм пошел. Нет былой романтики. Это раньше нужно было ночью через границу кустами ползти и прятать брульянты в трусах.

А сейчас весь контрабандизм заключается в договоренности с отдельным офицером таможни. После изобретения радара все тайные полеты остались только в африканских глухоманях. Все знают, то борт пришел, он никуда и не прячется. Вот куда груз с него делся, и был ли по документам груз?- вот это по науке должен установить таможенный офицер и контролирующие того офицера службы. А при достижении определенных договоренностей и борт оказывается пришел пустым, и фуры, проехавшей на поле у KOLLовского терминала, принявшей на себя 20 тонн и ушедшей "в туман", оказывается, не было.

Cawka,
класс!

Поздравляем нацперевозчика с приобретением и успешных и безопасных полётов новому типу!

---------- Добавлено в 19:16 ----------

Lukas,
эт точно, романтика кончилась. Всё опустилось до банальной взятки. )

Национальный перевозчик

YL-BBG уже несколько месяцев летает альбиносом. Наверное никак не получается от него избавиться.

Очередь. Пятый борт стоит на исполнительном.

Фоккеры

Флагман

"Гастарбайтер"

"Гинта" ждёт пассажиров

Dash 8Q-400

Он пока что только один, но на земле не простаивает. Летает довольно интенсивно. Задним ходом, как Фоккер 50, не ездит. Только тягачем.

Всякая всячина

30 и 31 стоянки в нашем аэропорту теперь тупиковые. Специально для лоу-костеров из терминала проложили пешеходный навес. Поэтому, чтобы вырулить, нужно выталкиваться.

Гость ERJ-135BJ VP-CUP, принадлежит вроде как австрийской фирме Realtex Invest.

Местный бизнес-джет

Ещё один гость. Challenger 604 4X-CMF, зарегестрированный на авиакомпанию Noy Aviation.

И ещё один из гостей, Galaxy G200 VQ-BDS

TAROM полетел домой

СААБ SprintAir работает, по-моему на UPS

А Ан-26 нашего РАФ-Авиа работает на DHL

Эстонский Lear 31 ES-PVH на рулении помогает себе реверсом. Наверное, чтобы тормоза не перегреть?

Просто "райян"

Всякая всячина

"Днипроавиа" к нам летает из Киева, с ночёвкой. Чаще всего прилетают на Эмбраере, но иногда присылают и Ан-148 "Аэросвита".

В прошлое воскресенье Bulgaria Air делала к нам чартер из Бургаса. На носу у LZ-BOU стикер "Армеец"

А сегодня в гости к РАФовцам прилетел LY-APK "Авиавилсы". Наверное, опять на форму ТО.

На закате

Будем надеяться, что со временем ВТ изменит и у себя процедуру.
В ближайшее время вряд ли, наверное боятся за самалетку.

А ты сейчас часто в музее? Я б какнить зашел пофоткать, в первой половине дня, пока солнце за спиной.

Заходи, нет проблем.
У меня по графику дежурство в воскресенье, с 10.00. Сейчас пока не знаю, какие дни после этого буду в музее.

Vadik, А куда сегодня Ил полетел? И если у меня не двоилось:confused2:, то видел его/их два раза. Может по кругу летал.