Фото в А/П Рига.

Реклама
edgars сказал(а):
а почему шашлык?))
п.с. фотка Globe Jet Airlines, где пилот фотографирует Вас-смешная))

BBQ - известное сокращение от barbecue, что в переводе с английском означает "Зажаренное на решетке мясо" :)

И на Вы обращяться ко мне не надо. Мне 22 года всего. :) Я как-то себя некомфортно чувствую в таком случае. :)

А,ясно всё)
кабина пилотов(точнее что там осталось) списанного Тушки 154 (заметил что так любят называть его в нашем аэропорту)

Последнее редактирование:
Cawka сказал(а):
Ммм, даже не всё растащили еще. :)

Будем надеятся, что процесс снятия запчастей на продажу на этом и закончится. :rolleyes:

За ТриСтар отдельное огромное спасибо. :pivo:
OD- регистрация Чада? Африка с нами?

Реклама
Фотоотчёт за январь позвольте приложить!

Ryanair поставили зачем-то к ангару ВИПа...
Наконец-то у меня получилась более-менее нормальная фотка 74-го. Жаль, скоро их здесь не будет. Эпоха советской техники уходит безвозвратно... :mad:
Вариации на тему польских гостей.

На прошлой неделе нелёгкая занесла в старейший аэропорт Риги - Спилве.
А там Ан-2-ой режут... :cry:

Походил по перрону, пофоткал КДП и аэровокзал (с обеих сторон)... Красивое всё-таки здание, и сохранилось хорошо, учитывая, что за ним уже давно не ухаживают. Гербы на фронтонах порадовали, прям в детство окунулся. :birthday:

Немного офф. Удивительное явление - этот герб прожил на территории МО СССР все время советской власти без проблем

На перроне старый знакомый "чарли-чарли-фокс", весь в регалиях, ждёт начала парашютного сезона. Давным-давно повезло мне покататься на нём. :pivo: :pivo:

И бывший Латвийских ВВС б/н 248, ожидающий поездку в Литву на ремонт.

А больше ничего и нет. Дельтапланы ждут лета в ангарах. :kurultai:
На перроне теперь супершкола экстремального автовождения..., а ведь когда-то на перроне не протолкнуться было. :wall:

svv сказал(а):
Удивительное явление - этот герб прожил на территории МО СССР все время советской власти без проблем

Недоглядели, наверное. Тем более, когда идёшь и в голове "агрессивные планы" придумываешь, некогда по окнам смотреть. ;)

Жалко, а ведь Спилве вообще собираются прикрыть. :( Когда там был праздник СЛА-88 или 89 если не ошибаюсь, был небольшой слет Ан-2. Застал время когда стояли Ил-62, Ил-76, Як-42 и т.д. Куча Ан-2 . Все порезали и распродали. Обидно ..

Леопард сказал(а):
Жалко, а ведь Спилве вообще собираются прикрыть. :( Когда там был праздник СЛА-88 или 89 если не ошибаюсь, был небольшой слет Ан-2. Застал время когда стояли Ил-62, Ил-76, Як-42 и т.д. Куча Ан-2 . Все порезали и распродали. Обидно ..

В 1989-м, а потом в 2001-м здесь был европейский слёт владельцев Ан-2. Времена меняются. И зачастую не в лучшую сторону...

Реклама
vadik,
А что Вы имели ввиду,когда говорили,что эпоха советской техники уходит?Невыгодно эксплуатировать+куча разных осложнений,или наши какую "супердирективу" готовят???Ведь если Ан-12 в штаты залетают,то здесь то что???

Назад