Фотографии перрона а/п Анадырь (Угольный)

Реклама
Я даже и не думал что Угольный такой шикарный. Я думал бичевской как и остальные на чукотке.

AtlasAir, по Вашему самолёт Большого Ромы будет садиться в бичевском аэрлпорте?! :D

AtlasAir сказал(а):
Я даже и не думал что Угольный такой шикарный. Я думал бичевской как и остальные на чукотке.

Ил - 96 руление на взлёт
Ан - 26 №26128, 26590 и Ан - 24 № 47159
Ан - 74 № 74020
С - 525 № А534NA который вчера у нас совершил аварийную посадку.

Спасибо за отличные фото!
Не был в Анадыре лет 10 и было интересно посмотреть что там творится сейчас на фоне новостей о полетах B-767, B-747 и Ил-96. Похоже Анадырь стал достаточно интересным местом.
Забавно, что первый раз видел этот 96013 еще в 93 году в Анадыре, потом постоянно на него натыкался в Домодедово, последний раз снял его на видео две недели назад когда летел в Киев. Вот так мы с ним и идем, вместе по жизни ;)

А что случилось с C-525?

Саша сказал(а):
В каком-каком году!? В 93-м!!!??? Не может быть! Он же моложе...

Знаю, что дело странное т.к. летающий сейчас 96013 вроде как построен в 1999 году.
Но я уверен, что Ил-96 с этим же номером был раньше т.к. видел его в Жуковском также в 1995 году. Возможно у нее был другой заводской номер, но часть испытаний проходила в том числе и в Анадыре. С другой стороны бывает регистрационные номера передают от одного самолета другому.

Реклама
henson2k сказал(а):
Спасибо за отличные фото!
А что случилось с C-525?
Насколько я знаю у них загорелась лампочка учтечка топлива, вот они к нам и сели.
Но на самом деле как всегда ложное срабатывание.

Последнее редактирование модератором:
Фото В-747
Ил - 62 "Интеравиа" № 86575
Ан - 24 № 47159
Извините за качество фотал с окна своего дома.

отличный вид у вас из окна! :)

а вы не пробовали свои фотографии на а.нете публиковать?

тип сказал(а):
отличный вид у вас из окна! :)

а вы не пробовали свои фотографии на а.нете публиковать?

Да уж, можно только позавидовать! Тем более в тундре деревья не мешают :)
Кстати неужели пассажиропоток настолько вырос чтобы гонять такие аэробусы, хотя население Чукотки не растет?

henson2k сказал(а):
Да уж, можно только позавидовать! Тем более в тундре деревья не мешают :)
Кстати неужели пассажиропоток настолько вырос чтобы гонять такие аэробусы, хотя население Чукотки не растет?
А вы никогда не задумывались о том что лето, это пора отпусков, а тем более выпускников. Соответственно пасажиропоток увеличивается.

шансы всегда есть имхо, если нормально обработать картинку :)

Реклама
Alex_Anadyr сказал(а):
А вы никогда не задумывались о том что лето, это пора отпусков, а тем более выпускников. Соответственно пасажиропоток увеличивается.

На самом деле прекрасно помню родителей которые с номерками написанными шариковой ручкой на ладони ходили отмечаться в 5 утра к кассе чтобы взять билеты на лучшее время, т.е. улететь в июне, вернуться в конце августа.

Билет в Москву стоил 193 рубля. Сейчас существенно дороже, даже с учетом инфляции. Неужели организации оплачивают отпускникам полет на TRANSAERO по 40 с лишним тысяч рублей (в обе стороны) ?
P.S. За эти деньги можно спокойно в США слетать

Последнее редактирование:
Назад