Да, аэропорт в хорошем состоянии, а вот сам поселок Угольные Копи... Да и Шахтерский, и другие близлежащие ... Тихий ужас, к сожалению.AtlasAir сказал(а):Я даже и не думал что Угольный такой шикарный. Я думал бичевской как и остальные на чукотке.
А что случилось с C-525?
тип сказал(а):отличный вид у вас из окна!
а вы не пробовали свои фотографии на а.нете публиковать?
А вы никогда не задумывались о том что лето, это пора отпусков, а тем более выпускников. Соответственно пасажиропоток увеличивается.henson2k сказал(а):Да уж, можно только позавидовать! Тем более в тундре деревья не мешают
Кстати неужели пассажиропоток настолько вырос чтобы гонять такие аэробусы, хотя население Чукотки не растет?
Нет не пробовал, а что есть шансы?тип сказал(а):отличный вид у вас из окна!
а вы не пробовали свои фотографии на а.нете публиковать?
Alex_Anadyr сказал(а):А вы никогда не задумывались о том что лето, это пора отпусков, а тем более выпускников. Соответственно пасажиропоток увеличивается.