А подобные фотки, с видом крыльев и красот, можете заливать в эту ветку Wing Views =) Там и подписей много не требуется ))
да еж мае сколько же этих под тем однакоА подобные фотки, с видом крыльев и красот, можете заливать в эту ветку Wing Views =) Там и подписей много не требуется ))
На все случаи жизнида еж мае сколько же этих под тем однако
у меня бывает спрашивают какие места лучше взять на ту или иную компанию я думаю в этой ветке было бы уместно писать номер и какой вид выходит на окно, все же с темой салона это увсеместно ведь не?)А подобные фотки, с видом крыльев и красот, можете заливать в эту ветку Wing Views =) Там и подписей много не требуется ))
Тут больше интерьер салонов показывают ) Что касается самих мест в слоне, то есть ещё одна специализированная ветка )) Дыры Ну и в самих отзывах авиакомпаний обычно пишут о подобных вещах. А они тут практически все есть )у меня бывает спрашивают какие места лучше взять на ту или иную компанию я думаю в этой ветке было бы уместно писать номер и какой вид выходит на окно, все же с темой салона это увсеместно ведь не?)
да но чет эта тема смотрю умерла последняя запись в августе аж былаТут больше интерьер салонов показывают ) Что касается самих мест в слоне, то есть ещё одна специализированная ветка )) Дыры Ну и в самих отзывах авиакомпаний обычно пишут о подобных вещах. А они тут практически все есть )
...и я посылаю нау меня бывает спрашивают какие места лучше взять на ту или иную компанию
чет фото не видно, перезалейте пожалуйста?)
да видно все)Boeing 777, сейчас норм?