фотографии салонов самолета

Да в пресс-релизе ясно же сказали, что компоновка было меньше 300 кресел, но по их просьбе переделали в 304. Видимо действительно дело в пошлинах. Точнее в их отсутствии.:)

Тупо наши чиновники как всегда поступили. За основу пассажировместимости надо было брать максимально возможное число мест, определяемое производителем ВС, а не компоновку конкретного борта, либо максимальную взлетную массу.

Реклама
ANB, чиновники тут не совсем причем . . .
сделали бы по МВМ, так утяжелили бы . . .
о людях надо думать слегка ) ) )

vvo сказал(а):
Оказывается можно поставить в тушку нормальные человеческие кресла. Отличный салон!
Ага, похоже, что это я в нем и летал в Париж в начале августа 2005-го. Кресла более-менее удобные (удобнее, чем обычные туполевкие), но тесноваты, как мне показалось. Подстаники мне понравись - удобно. :)

Реклама
rugby, опа. В бизнесе, значит, летели. А как кресла бизнеса? На вид привлекательные. :)

merry passenger сказал(а):
rugby, опа. В бизнесе, значит, летели. А как кресла бизнеса? На вид привлекательные.
Удобнее, чем на краслах в бизнесе Аэрофлотовских Ту154, я еще летал. Особенно там есть места 4 F. А в А320, что в Аэрофлоте, что У Владивосток Авиа, похожая компоновка, и кресла в бизнесе тоже. Нормально, удобно, только в Аэрофлоте сервис лучшеё

Неутомимая "Хакасия".

Добавлю несколько снимков салона еще одной владивостокской машины - 85837: бизнес, первый и второй салоны. Из Южно-Сахалинска довольно часто летает в Нариту.

merry passenger сказал(а):
а эконом - просто жуть страшная
кажется вы немного хвалили того - через край...

чистый, аккуратный салон рядового Ту5 с ровными рядами перетянутых кресел, опрятными столиками и боковыми панелями...

вы вероятно давно кроме европы по России-матушке на ее крылатых детях не летали... поверьте - этот салон не хуже салона Боинга, а в ряде случаев даже лучше

maTT сказал(а):
чистый, аккуратный салон рядового Ту5 с ровными рядами перетянутых кресел, опрятными столиками и боковыми панелями...
Возможно. Но я мне не нравятся такие кресла. ;)

maTT сказал(а):
вы вероятно давно кроме европы по России-матушке на ее крылатых детях не летали...
Да, давно. По России пока не светит. А вот летом планирую в Турцию махнуть на Ил-86. Все же он мне намного больше
нравится, чем Ту3 и Ту5.

maTT сказал(а):
поверьте - этот салон не хуже салона Боинга, а в ряде случаев даже лучше
Чем, интересно, лучше? ;) Шаг наверняка меньше, чем, например, в Боинге...

maTT сказал(а):
:agree: :pivo:

Чем, интересно, лучше? Шаг наверняка меньше, чем, например, в Боинге...
Как показывает практика, в скотовозку можно превратить любой самолет. Даже Boeing ;)

Реклама
Назад