фотографии салонов самолета

Реклама
Бизнес класс Трансаэро, Б777-200

img4089jb9.jpg

img4080gd8.jpg

Да кресла абсолютно беспонтовые, такие в Премиуме ставить надо, да и еда, которую Igo выкладывал с рейса БКК-ДМЕ, тоже ацтойная.

Трансаэро, блин, вводит новые классы обслуживания и разница со старыми показывает не повышением сервиса в новых, а ухудшением в старых :mad:.

Кресла ничего так если сидеть, но вот все манипуляции АЦТОЙ!! Все не автоматически, а механически, все кнопки, спинка откидывается путем нажатия рычага по принципу как в экономе, подставка под ноги вообще не работала, приходилось на корячках руками вытаскивать хахаха, может кресло было сломано конечно, но все равно, я думал что в этом самолете хотя бы начинка салона новая, за что платить такие деньги...непонятно. Интересно когда же у наших а/к сервис поменяется и отношение к предоставляемому продукту. А услуга за медиаплеер за 500р, учитывая что в каждом кресле есть экранчик, меня вообще убивает. 2 тетки громко орали за что они платили когда брали премиум и в чем его отличие от эконома, в принципе я согласен ) Одна надежда на новый А330 АФЛ, судя по всему там будет все как у нормальных иностранных перевозчиков...

А услуга за медиаплеер за 500р, учитывая что в каждом кресле есть экранчик, меня вообще убивает.
Мда. Загнули они, конечно! :(

Интересно когда же у наших а/к сервис поменяется и отношение к предоставляемому продукту.
Похоже, что пока это все не ударит по их же карманам.

Igo, 500 рэ за плеер с бизнеса требовали:eek:? Когда может заходили, не видели как отличие между премиальным и лоховским?

И, если не секрет, сколько туроператорам доплатили за такой бизнес?

Chilee, в бизнесе эта услуга конечно бесплатна ) хотя удобнее было бы по выдвижному экрану смотреть а не по этому медиаплееру, пока его приспособишь куда надо ), но я имел ввиду эконом, как в других иностранных а/к, где брать деньги за кино даже в голову не приходит! А по поводу доплаты .. )) Я сам оператор, поэтому конкретно за бизнес я ничего не платил, поэтому мне и жаловаться грех, но я и не жалуюсь, просто констатирую ) но доплата там поверьте мне очень большая...

Последнее редактирование:
К слову о креслах и ТСО.

"Качество - это удотворение ожиданий потребителя за цену, которую он может себе позволить, когда у него возникникнет потребность, а высокое качество это превышение ожиданий потребителя за более низкую цену, чем он предполагает"

Х.Д.Харрингтон.

Реклама
merry passenger, все верно ) Но то сколько стоит Бизнес и Империал у ТСО, я считаю что это все равно неоправданно дорого для а/к с таким сервисом и обслуживанием, конечно это дешевле, чем у Тайских или еще кого, но когда платишь от 2000$ за кресло, все же рассчитываешь получить что-то более приличное..

Это то что они называют "Империал", т.е. 1й иными словами да... А по мне так слишком аляписто и вычурно, цветовая гамма мне не нравится.

А по мне вполне нормально. Все же ТСО - не Сингапурские! :D Цветовая гамма, да, ярковата.
Кресла-то кожаные? Или это просто кажется?

Почему подержанный? ;)

Реклама
Назад