...а чем не нравиться ? АН 24 рабочая лошадка....обыкн. рейс и с типичными местн. населением,к сожалению на крайнем севере все так ,,,,это Вам не Москва где бизнец кл. и т.д. там совершенно по другому!Прямо электричка по маршруту город - садоводства
Картинка с радикала долго не открывалась, за это время я прочитал все обсуждение и по отзывам ожидал увидеть ужос ужасныйсалон АН 24 Полярные авиалинии,рейс Якутск-Батагай
А что так? Тренируются? Или пассажиров много? Вот, вижу, эконом достаточно забит...гоняют монстра на плече Детройт - Атланта 1 час 20 минут
Летел вчера загрузка была 100% всё-таки канун Thanksgivinga....думаю для связки 2х крупнейших хабов Дельты имеет смысл гонять монстра -пассажиропоток наверняка позволяет..А что так? Тренируются? Или пассажиров много? Вот, вижу, эконом достаточно забит..
Я из Барселоны в Лиссабон тож собирался на Фоккере лететь, но потом злая ТАРка поменяла его на банальный А319Летел на PGA в этом году из Барселоны в Лиссабон, очень понравилось, чистый уютный самолетик F100, обслуживание хорошее, для региональной а/к очень здорово!