С-класс S7
или бизнес-класс по-сибирски
или бизнес-класс по-сибирски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что вам не понравилось в этот раз?бизнес-класс по-сибирски
в этот раз эконом был, мне бы и в голову не пришло снова играть в русскую рулетку.что вам не понравилось в этот раз?
Насчет язвительной нотки вмоем комментарии - это вам действительно показалось По поводу питания в экономе - чувствуются улучшения, во всяком случае года 2 назад еще было хуже.Отчетик надо бы тоже, соглашусьUUWW, я спросил, потому что почувствовал язвительность в вашем комментарии. Интересно, чем она вызвана? Или мне просто показалось? Экономом, судя по фото питания в соседней ветке, вы должны были остаться довольны. Кстати, отчет о вашей поездке будет? Или хотя бы заметка в Рейтинге авиакомпаний?
Как мне кажется - вполне "по-бизнески"- спинки и подголовники, на вид, - удобные и мягкие.или бизнес-класс по-сибирски
Не хватает подставки под ipod и подушечки с пледом на сидении.Как в бизнесе АФЛовских дальнемагистральниковКак мне кажется - вполне "по-бизнески"- спинки и подголовники, на вид, - удобные и мягкие.