Все правильно. Она и есть.
Old Paks,
А за что извиняться-то!
Мы вас приветствуем.
Попробую подсказать вам по поводу Тихвинской трассы.
Конкретно у вас на снимке Боинг 777-200 Asiana, в новой окраске. Предполагаю, что рейс 541. Если номер рейса угадал верно и если снято 7 сентября 2010 года, то это борт HL7791.
На издевательский вопрос про фамилию КВСа отвечу, скажем, Ким, и буду прав процентов на 40 из-за распространенности этой фамилии в Корее
По поводу самой трассы (к сожалению, номер ее не помню, а карты под рукой нет), могу сказать, что она весьма интересна с точки зрения разнообразия авиакомпаний. В тот день там наверняка было несколько рейсов Korean Air как на 747, так и на 777, как минимум 1 борт JAL (обычно рейс 407 на 777-300ER), мог быть Virgin Atlantic 251 на А340-600, два-три рейса Air France на 777, а также Air China на А330, А340 и 747-400F. Там иногда бывает и Lufthansa на 747 и A380. Кроме названных там представлены KLM, China Southern, China Eastern, Hainan Airlines, Grand Star Cargo, Great Wall Airlines, Yangtze River Express, Cathay Pacific, Qantas, Finnair и другие, которые я на вскидку не вспомнил.
Вся эта "толпа", как вы заметили, действительно проходит вечером из Азии на Европу через очень короткие промежутки времени. На встречу им тоже летят порядочные группы.
Эту картину очень интересно наблюдать на Flightradar24.com. К сожалению, сам район Тихвина там не покрыт, но довольно хорошо виден сектор к юго-западу от Петербурга.
Надеюсь, что мой ответ вас устроит