Ил-96-300 Аэрофлот. Судя по расписанию Москва- Петропавловск-Камчатский.
Если сегодня фотографировали, то я его тоже поймал. Позже выложу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ил-96-300 Аэрофлот. Судя по расписанию Москва- Петропавловск-Камчатский.
Да убраны у него шасси, не волнуйтесьЯк-42 на эшелоне с выпущенными шасси
Совершенно верно.ИЛ-62 из "СЛО Россия"
А почему именно -341? Это VQ-BOG, что-ли?B 767-341 Nordwind Airlines
Да он самый!А почему именно -341? Это VQ-BOG, что-ли?
От него остался вот такой интересный след
Да ну, какой помпаж. Видимо, левый след спутной струей истрепало, а правый нет. А уж в чем причина, не знаю. Может, боковой ветер был, и шли с небольшим углом рысканья? Сам такого раньше не видел, чтобы одну половину следа закручивало, а вторую не трогало. Обычно оба в такие "макароны" превращаются.Помпаж левого?
Да ну, какой помпаж. Видимо, левый след спутной струей истрепало, а правый нет. А уж в чем причина, не знаю. Может, боковой ветер был, и шли с небольшим углом рысканья? Сам такого раньше не видел, чтобы одну половину следа закручивало, а вторую не трогало. Обычно оба в такие "макароны" превращаются.
Я вас обоих удивлю, там два следа. Один от предыдущего самолёта, он ровный и гладкий, а второй это от а340 он такими вот закарючками, это не левый и правый двигатели! Это два разных следа! Я сто раз снимал такие закорючки у 340-х и 747. Там просто два разных следа)Видимо, левый след спутной струей истрепало, а правый нет.
Я вас обоих удивлю, там два следа.
Я вас обоих удивлю, там два следа. Один от предыдущего самолёта, он ровный и гладкий, а второй это от а340 он такими вот закарючками, это не левый и правый двигатели! Это два разных следа! Я сто раз снимал такие закорючки у 340-х и 747. Там просто два разных следа)